Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх, везука вам девчонки
Эх, везука вам девчонки! :)) Как мне тоже охота к ваши рядам присоедитниться. Только вот никак не разберусь, можно ли беременеть сразу после того, как закончишь таблетки противозачаточные пить или надо сколько-то циклов пропускать, а потом только беременеть. А до врача тоже не добирусь никак, потому как работой завалили. У кого как было, может расскажите....:))
27.11.2000 11:48:01, Пчёлка
21 комментарий
Некоторым, кто не может забеременеть, специально прописывают пропить несколько циклов ОК, для того чтобы простимулировать организм. После отмены препарата в организме как правило возникает всплеск активности, плодовитость повышается. Лично я залетела со второй попытки, при этом мы специально не старались, просто не предохранялись, я даже не ожидала, что так быстро получится. Конечно все люди разные и здоровье у всех разное. А вообще если сомневаетесь, позвоните в представительство фирмы-производителя, у них наверняка должна быть "горячая линия" для ответов на подобные вопросы.
27.11.2000 14:16:47, Тюлена
А мы вот после 5-летнего приема Марвелона тоже хотели паузу сделать, а потом уже и о ребенке думать... Результат - обошлось без пауз :-) Удачи вам!
27.11.2000 13:58:52, Sniffy
А проблем никаких не было?? В женской консультатции не "пугали", что там выкидыш будет и пр.??
27.11.2000 14:12:38, Пчёлка
Тьфу-тьфу-тьфу - уже 23 недели... И мой гинеколог еще давно, когда я консультировалась по поводу приема противозачаточных, говорил, что если таблетки хорошо подобраны - то ниаких проблем быть не может.
27.11.2000 14:28:20, Sniffy
М-да, а мне никто их не подбирал....Пришла я к врачу, а он мне говорит, попробуй это, не подойдет это. Вообщем я пила сначала "Тризистон", потом у меня с него упадки сил начались, я его сменила на "Марвелон", с него тоже, вообщем последнии 3 месяца пила "Диане-35".
Ну ладно, посмотрим, что будет, вот во вторник иду к врачу, она мне все расскажет, я надеюсь. 27.11.2000 14:53:28, Пчёлка
Ну ладно, посмотрим, что будет, вот во вторник иду к врачу, она мне все расскажет, я надеюсь. 27.11.2000 14:53:28, Пчёлка
Дорогая Пчелка,
ОК дело серьезное, мой врач говорил, что менять их нужно не чаще, чем 1 раз в 6 месяцев. И еще мне прописали Фемоден и Марвелон, так как я до этого не рожала. Гинеколог сказал, что это наиболее легкие препараты, специально для нерожавших, а после родов нужно будет прийти на осмотр и консультацию и назначат другие. 28.11.2000 00:02:18, Raduga
ОК дело серьезное, мой врач говорил, что менять их нужно не чаще, чем 1 раз в 6 месяцев. И еще мне прописали Фемоден и Марвелон, так как я до этого не рожала. Гинеколог сказал, что это наиболее легкие препараты, специально для нерожавших, а после родов нужно будет прийти на осмотр и консультацию и назначат другие. 28.11.2000 00:02:18, Raduga
Скорее всего у вас просто не получится после прекращения таблеток сразу забеременеть, потому что организму нужно время, чтобы перестроиться.
Я забеременела через 2 цикла после окончания приема Фемодена без использования других противозачаточных средств в эти 2 цикла, хотя мой врач (очень хороший, кстати) говорил, что нужно 2-3 цикла предохраняться, а потом можно забеременеть. 27.11.2000 12:04:02, Raduga
Я забеременела через 2 цикла после окончания приема Фемодена без использования других противозачаточных средств в эти 2 цикла, хотя мой врач (очень хороший, кстати) говорил, что нужно 2-3 цикла предохраняться, а потом можно забеременеть. 27.11.2000 12:04:02, Raduga
А у нас уже полгода никаких сдвигов:((( Я уже стала думать, что мы делаем что-то не так: слишком часто или наоборот, не в той позе, и вообще мне кажется, что когда я встаю (простите) все вытекает, вот и не получается. Что делать? К врачу, вроде идти еще рано.
27.11.2000 16:32:40, Элишка
Бесплодие вроде ставят только через год безуспешных попыток, а потом уж и обследовать начинают.
27.11.2000 19:34:41, Элишка
К врачу добраться все-таки стоит, ну хотя бы на инфекции провериться, всякое же бывает. И если беременность планируемая, то лучше и к терапевту сходить, чтобы не было потом неприятных сюрпризов. А насчет противозачаточных, то тут у всех по-разному. Хотя и рекомендуют подождать, но в принципе это не так и обязательно.
27.11.2000 11:58:15, Перлуша
Я с Вами солидарна! Хочу, чтобы со вторым все было "правильно": обследоваться по полной программе. Я даже в пятницу наконец-то до врача добралась. На интересный анализ направили: на протромбин. Это как раз после длительного приема гормональных таблеток.
Глупо конечно, но меня смущает мой возраст для второго ребенка...Комплекс молодости какой-то. (в январе 23 будет)
27.11.2000 13:52:13, Маша
А что вас смущает в вашем возрасте? Мне недавно 24 исполнилось, и второй ребенок недавно появился. А есть у меня знакомая ровесница, у нее уже третьему восемь месяцев.
27.11.2000 14:46:50, Настик
А в моем окружении: подруг, одноклассниц, одногруппниц, на работе ни у кого детей нет. Так что я в основном сейчас общаюсь с 26 - 30 летними (от чего, конечно, не страдаю:))
27.11.2000 15:11:51, Маша

Глупо конечно, но меня смущает мой возраст для второго ребенка...Комплекс молодости какой-то. (в январе 23 будет)
27.11.2000 13:52:13, Маша
А у меня к двадцати трем пузик со вторым уже к подбородку подбираться будет, очень рада и муж тоже. Веселее и дружнее как-то. Вроде еще все помню, барахла осталась тьма от первого, так что думаю маленькая разница в возрасте детей имет свои плюсы.
Годы маловаты? Думаю, рожать и подымать детей надо пока силы и здоровье есть. В принципе, и с карьерой при таком расладе успеть можно. Какие наши годы, не так ли?! 27.11.2000 22:10:00, Даша
Годы маловаты? Думаю, рожать и подымать детей надо пока силы и здоровье есть. В принципе, и с карьерой при таком расладе успеть можно. Какие наши годы, не так ли?! 27.11.2000 22:10:00, Даша

27.11.2000 15:11:51, Маша
Мне вот 25 и жду только первого, а в моем возрасте нас у мамы уже 2 было... Потом мама спокойно занялась карьерой, а в 39 нам еще одну сестричку родила...Так что не обращайте ни на что внимания. Удачи!
27.11.2000 14:42:45, Sniffy
Мне вот 25 и жду только первого, а в моем возрасте нас у мамы уже 2 было... Потом мама спокойно занялась карьерой, а в 39 нам еще одну сестричку родила...Так что не обращайте ни на что внимания. Удачи!
27.11.2000 14:40:05, Sniffy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.