Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про шевеления и ещё один деликатный вопросец.
Вот сижу и задумалась, Пузякин наш пинается так странно, вчера весь день живот ходуном ходил,и ночью спать не давал, сегодня с утра ведёт себя более чем деликатно, спит чтоли весь день, а я как то переживать начинаю...Я вообще заметила он может один день буянить, а в другой затихнуть, это нормально!!!??? У кого как на этих сроках малыши себя ведут? И ещё один вопрос меня очень сильно волнует выделения стали какие то более жидкие, иногда возникает такое впечатление что водичка выливается (извиняюсь за подробности) меня начинает это напрягать, а вдруг это воды подтекают, вообще для меня не понятно - "Воды подтекают" - это как???
26.04.2004 16:45:58, Nastyusha ( 36-я )
11 комментариев
кстати,забыла сказать,если беспокоитесь,что малыш не шевелится,можно фонендоскопом прослушать его сердцебиение-прикладывайте к низу живота слева или справа и слушайте-стучит как у зайчика-140 ударов в минуту
26.04.2004 18:09:14, мама Егора
:((( Так долго ждать... И сама других успокаивала, что надо ждать, а самой уже нетерпится услышать. :)))
26.04.2004 19:18:19, Ольця (17)

у меня так же было-один день активничал,другой день спокойно,вообще он у меня в животе себя интеллигентно вёл,ни разу не ударил под ребра,хотя многие говорили,вот подрастет-будет как в песне-раз-два-три по почкам,раз-два-три по печени,когда родился тоже был спокойный,водичка ,мне,кажется,тоже подтекала,но лаборантка не определила,а врач на кресле посмотрела и сказала,что скоро роды и точно-через несколько дней Егор родился,хотя ещё 8 дней до срока было
26.04.2004 17:24:24, мама Егора
И у нас Джентельмен, ни разу ни по рёбрам ни по почкам, он только распорки любит делать потягушки этакие после сладкого сна :))
26.04.2004 18:05:54, Nastyusha ( 36-я )

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.