Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эхомаме

Привет всем! В субботу была на очередном УЗИ, срок поставили на неделю больше, чем я думала. Т.е. сейчас 30-я неделя.
Эхомама, я тут вспомнила, что у тебя вроде такой же срок. Я собираюсь в Красногорский, там похоже и встретимся.
27.11.2000 08:47:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эхомама
Вот было бы славно! Только бы раньше не родить. А то у них с начала января на 3 недели мойка :(( 27.11.2000 22:14:25, Эхомама
Я рожала в Красногорском, только ни за что не идите к т.н. д-ру Морозову. Такой козел, извените за выражение. 27.11.2000 09:29:28, Пчёлка
По срокам мне рожать в начале февраля. Я планирую рожать в Красногорском. К Мороозову идти нет никокого желания. Наслышана о нем от многих своих знакомых. Но как там сложится неизвестно. 24 ноября моя знакомая девочка рожала там, так врачей вообще не оказалось и роды у нее принимала акушерка. Все прошло хорошо, родила богатыря 4,670 г, но наверное не очень то здорово что врачей не было рядом. 29.11.2000 14:29:28, чиж
Мне про него сказали, что врач отличный, а человек - так себе. Я решила, что человеческий фактор - не последний при родах, и не пошла к нему. А хорошие врачи там и другие есть. 27.11.2000 10:27:56, bum
Наверное правильно. Я когда лежала, то в соседней палате лежала девчонка, кот. он кесарил, так она двое суток подняться не могла, а он на нее так орал, и почти обзывал всякими словами некрасивыми. На меня тоже орал, когда увидел, что я в трусах и с прокладками, но так как я у другой врачихи была, я его к себе не подпустила. Хорошая там Светлана Ивановна зав. этим роддомом. 27.11.2000 11:32:46, Пчёлка
Почему Красногорский?
У меня тоже 30-я неделя, но я пока не определилась с Род. Домом.
Но собираюсь в 6.Там тоже Мать и дитя и не стимулируют.И еще много пока плюсов в его пользу.
Я читала про него много в детках -предках,
и на няня.ru помоему.
Но не поняла, чем же он так привлек Эхомаму и ВАС .Вы в Москве живете?
И чем он лучше 4-го и 17-го????
И сколько там сейчас стоит и чем отличается от бесплатников?
Если не трудно несколько аргументов в его пользу.
Может я тоже с вами поеду !!!
У меня срок с 9февраля и далее.
КАТЯ!
27.11.2000 17:45:06, Катя Коваленко
Эхомама
В 17-ом меня не устраивает следующее: для присутствия мужа на родах требуется большое кол-во справок (мой их не соберет, это однозначно); ребенка кладут на живот на пару секунд, а к груди вообще не прикладывают; почти всех детей прикармливают и поят водой; перед выпиской не делают в обязательном порядке УЗИ (мне кажется, это важно).
В 4-ом мне не нравится то, что он: далеко; дорого; мужу требутся справки; во время родов ставят капельницу (стимуляция); в палате два человека (по опыту знаю, что в первые дни с ребенком посторонний человек очень обременяет).
В Красногорском хорошо то, что они полностью отказались от прикормов и даже водички с глюкозой - только материнское молозиво. Единственный недостаток - не очень чистый туалет на этаже. Но я это переживу, мне важнее другие аспекты.
27.11.2000 22:23:05, Эхомама
Я рожала в 17-м год назад. Да справок для мужа надо собирать много, мы вот не успели. Но в целом роддом оказался отличным (лично по моему мнению) и спустя год я вспоминаю его только хорошими словами. 28.11.2000 10:35:40, gala
Эхомама, в послеродовой ОДИН человек в палате. !!! :) Я там рожала (кесарево) :) Мне ОЧЕНЬ понравилось. 28.11.2000 01:32:11, Настюша
Эхомама
Ну что ж, значит, по-разному. Кто-то на Детках-предках писал, что двое. 28.11.2000 14:17:22, Эхомама
Чем меня не устраивает 6-ой... Во-первых, я однозначно хочу рожать с мужем, во-вторых по отзывам, там практически всех стимулируют, а я категорически против стимуляции (читала много западных материалов, где рассматривается вариант: либо стимуляция, либо кесарево, и кесарево оказывается предпочтительнее).
А Красногорский... Во-первых значительно дешевле - 5400, а во-вторых, они там вообще не такие "зажравшиеся".
27.11.2000 20:03:45, Шимко Ирина
Эхомама
Уже подорожали? Было 5000... 27.11.2000 22:23:41, Эхомама

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!