Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

39!
Ну что еще можно к этому добавть? Только то, что мы дошли до финиша! Остались буквально последние "метры" :-))) Девочка опускаться пока не думает, зато последние два дня лупит меня вечерами с такой силищей, что временами слышно, как хрустят ребра (вчера сестре чуть плохо не стало, когда она это услышала). Так что наш тощик становится культуристом постепенно :-))) Похоже, пора перестирать-перегладить одежки, тем более, все необходимое куплено. Кроватки-коляски выбраны и показаны, список готов. Еще б папа наш принял участие в процессе - вот была бы совсем идилия!
26.04.2004 09:09:38, Nanik
26 комментариев

Ой, так красиво звучит!!!! Просто песня с припевом!
И сдвоенная гласная, ИМХО, тоже здорово. 26.04.2004 10:17:09, Шарлотка
И сдвоенная гласная, ИМХО, тоже здорово. 26.04.2004 10:17:09, Шарлотка

Здорово!:-))) А мне даже не верится, что у меня когда-нибудь тоже будет 39 и я вообще рожу. У меня ощущение, что я буду ходить как слониха 22 месяца беременная :-) А потом опять 22 месяца... :-) И так до бесконечности. Перспектива родов для меня пока такая туманная и нереальная, что не верится, что это со мной будет. А так хочется наконец увидет свое чадо! :-)
26.04.2004 09:37:29, Арлет (33)
А я уже чувствую себя ненастоящей беременной %-)))) Скорее какой-то недоделанной новоиспеченной мамашей, все мысли уже "после" родов, беремчатых ощущений не осталось.
26.04.2004 09:46:06, Nanik

Я не могу дождаться, когда вот также, на 39 неделе подумаю, что остались последнии "метры" :))
26.04.2004 09:28:30, Татьяна Б.(28-я)
Молодец доча!!!:-))
Без папы ни-ни:-))
Скоро бум твой отчетик читать:-))) 26.04.2004 09:24:03, Гайка(18)
Без папы ни-ни:-))
Скоро бум твой отчетик читать:-))) 26.04.2004 09:24:03, Гайка(18)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.