Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я ещё не собираюсь в роддом:))) Спасиб
а я ещё не собираюсь в роддом:))) Спасибо вам за кулачки, просто у меня вчера не хватило сил отчёт написать. Cходила к врачу, всё у нас в норме, правда деть и не думает вылазить. Дали нам сроку 1,5 недели, если не родимся , то будут стимулировать(чего очень не хочется). А ещё я вчера ходила на курсы для беременных, надышалась до головной боли, да и наработе ещё пару стрижек сварганила. А ещё я вчера накупила кучу нижнего белья (Триумф,Шантель), надо же и себя побаловать. Вот такой мой длинный отчёт.
24.04.2004 14:41:03, mqsha s mqshonkom(38)
19 комментариев
Ну молодца! Не пропадай больше :) Рада, что у вас все нормально :)
25.04.2004 01:12:05, прыгучий мам
Спасибо!!!!А как вы там поживаете? Как чувствуешь себя в роли мамы?:)))
25.04.2004 22:14:44, mqsha s mqshonkom(38)

У нас все нормально. Кажется, что так было всегда и не могло быть иначе :) Дочку назвали Настей (не очень оригинально, но из всех возможных вариантов только этот устраивал и мужа, и меня :)) Завтра поедем в больницу на осмотр/взвешивание/... Папка наш пока дома, взял отпуск 10 дней, помогает мне как может. Не высыпаемся, конечно, но тут уж ничего не поделаешь :) Вобщем, пока все замечательно (ттт).
Ты нас держи в курсе, не пропадай! 26.04.2004 02:22:37, прыгучий мам
Ты нас держи в курсе, не пропадай! 26.04.2004 02:22:37, прыгучий мам

а белье то на после родoв?:))) я не решаюсь- не заню какиx буду размеров.)))
24.04.2004 23:15:46, Julchen

А куда потом красивое дорогое белье девать, ведь велико станет!
24.04.2004 22:35:45, ЗагрыЗай (11)
Пока буду кормить грудью, то буду носить, а потом опять бабушке своей отдам( ей, кстати 74 года, и после моей первой беременности, она осталась в восторге от белья)
24.04.2004 22:54:07, mqsha s mqshonkom(38)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.