Огромное спасибо! Даже не знаю, чтобы я делала без вашей поддержки и кулаков волшебных. Как вы догадались, они ПОМОГЛИ!!!! В общем, развитие идет четко на 38 недель, КТГ отличное (девочка в очередной раз в это время срочно отсыпалась). Шейка тоже соответствует сроку, недельку мы должны еще спокойно проходить, никаких размягчений и раскрытий пока нет. Возможно, удастся проходить и дольше! Я просто порхаю со вчерашнего дня (что при моих слонячьих габаритах выглядит забавно). На счет эпидуральной решили смотреть во время родов, будем решать в зависимости от течения, скорости и интенсивности схваток. Обещали меня заранее в роддом не класть, если и дальше все будет так здорово! В четверг утром поедем УЗИться в последний раз, проверять зрелость плаценты. Как я и говорила, девочка еще не опустилась, так что у меня есть время спокойно готовиться к приезду папы и появлению детки на свет.
OFF:
Вчера на радостях ходила на открытие панорамы европейского кино в "5 звезд", посмотрела "Когда Брендан встретил Труди" – очень милая лирическая комедия ирландская, всем рекомендую, как раз для беременных мозгов, отлично поднимает настроение.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дожидайтесь папульку своего и рождайтесь потом смело!!!
Насть, а когда муж всёже приедет? 24.04.2004 13:17:46, Nastyusha ( 36-я )

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.