Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Форма живота?
Говорят что по форме живота можно предсказать пол ребенка: если животик растет с попой и боками :-), то девочка, если колышком, то мальчик... А как было у вас? Совпалo ли?
24.04.2004 10:49:29, Butterfly(19)
14 комментариев

Мне по животу все мальчика обещали, а я со дня зачатия чувствовала, что девулька будет.
Когда на УЗИ 100% девочку увидели, я врача спросила, почему мне все мальчика пророчат, животик вперед, а не в бока. А она мне и говорит - девочка, у тебя же таз узкий, животику некуда деваться, кроме как вперед )))
Теперь мальчика очень хочу, потому что у меня и у мужа по одной девочке есть уже. Но, хотя, еще даже планировать не начали, чувствую, опять девица будет у меня ))) 26.04.2004 10:23:56, Еленика

ни у меня, ни у сестры не совпало: округлые красивые животики - по мальчику родилось. Это зависит от конституции и еще от чего-то. Я так боялась , что у меня будет огурцом, но бог миловал.
24.04.2004 11:07:39, Дев и Котенок
и такой махонький животик в 37?:))а в 20....у меня такой был в 13:)) И вообще, девушка, где такие обалденные фигуры раздают?:))
25.04.2004 11:01:36, Дев и Котенок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.