Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
съездила на Совенок себе за одежкой..
Блин, даже писать не хотелось(( дома на себя посмотришь - вроде ничо..как в примерочную зашла, да еще и брюки сначала какие-то неудачные попались - маленькие да не удобные, так чуть не заплакала от обиды(( Я и так-то далеко не худышка, а сейчас и подавно...вот только дома почему-то это не так заметно..Думала пройтись по рынку, к вещичкам, ценам приглядется, коляски посмотреть..ага, фиг! Так расстроилась, что быстренько свою одежку схватила и деру оттуда;-) Потом как-нить съезжу, когда себе ничего покупать не надо будет)) Короче, результат такой (мне нужно было что-то на защиту диплома)- брюки обычные, черные+легкая кофточка, но с длинным рукавом, с виду похожа на льняную, на самом деле какая-то гремучая смесь..вопчем более-менее довольна, правда, еще нужно брюки подшить...не понимаю, все такие длинные что ли или это у меня по жизни ноги короткие(раньше не замечала) или от беременности тоже укоротились?)) Короче, минипиг, вылитый, не зря меня муж так зовет в последнее время!
24.04.2004 10:46:13, bijou(26)
15 комментариев

У, нашла от чего расстраиваться. Вообще-то лучше с кем-то ездить. Я вот с подружкой, у нее срок меньше чем у меня, но веселее же вдвоем. Я тоже себе ни в чем не нравилась, а дома и на работе все классно. И, главное, не покупать первое попавшееся. На совенке павильонов много. Потом еще что-нибудь подберешь. Посмотри, какое солнышко чудное за окном!!! Съешь че-нибудь вкусненькое и прогуляйся.
24.04.2004 12:28:56, musik(23)

не растраивайтесь, это общая магазинная проблема %) я вот потащила мужа в магазин для беременных, сидит он на диванчике, все как в кино, только что кофе не предложили ;) смотрит как я наряды меряю. одела я джинсовый комбезик, выхожу из-за занавески и наблюдаю его выражение лица и мотание головой: неет! и это у меня только 4й месяц, я еще толком не поправилась, что же дальше будет. Я просто решила это дело переждать, и сейчас строю наполеоновские планы, как я потом буду в форму приходить. :-)
кстати - брюки и правда длинные везде, даже на мои 164 см купленные по размеру брюки пришлось ого-го как подшивать... 24.04.2004 10:54:58, mopushka
ПыСы. А вот про длину брюк наезжать на товароизготовителей (во как завернула) не надо- отрезать всегда можно, а вот наростить... Для меня, с моими 176 это извечная проблема, а вспомните несчастную Абиссинку :))
24.04.2004 11:44:57, Майечка ( 37 )
Аналогично, у меня рост такой же точно, вечно все брюки до щиколотки, если на попе хорошо сидят. Или болтаются сверху, если нужной длины :-))) У меня бедра, мягко выражаясь, не узкие, а ноги длиииннныыееее.... Так что у каждогог свои проблемы :-)))
24.04.2004 13:07:54, Nanik
И у меня та же беда, совсем нестандартная, хоть и всего 166 росту во мне, а штаны вечно коротки, что беремчатые, что неберемчатые...С простыми попроще хоть размер спецальный на длиноногих тощаков есть)))
24.04.2004 12:07:58, Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)
Вот-вот. У меня подружка на 2 см меня выше, так наш обычный разговор после удачного шоппинга звучит примерно так: " Ты представляешь, купила сегодня джинсы красивые, сидят хорошо и.....ДЛИННЫЕ!!!" после этого следует бурный восторг :)))
24.04.2004 12:17:46, Майечка ( 37 )
Во во...Я в эту беременсоть даже штаны у Чучи брала на прокат, а она меня на голову выше! По длине класс и так как пуз у меня очь быстро растет, то и на пузе хорошо сидели))) А так блин как оборванец какой хожу, хорошо хоть лето терь юбочки/ платешки носить можно)))
24.04.2004 12:29:18, Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)
кстати - брюки и правда длинные везде, даже на мои 164 см купленные по размеру брюки пришлось ого-го как подшивать... 24.04.2004 10:54:58, mopushka
вот-вот...и у меня 164..да как видно еще и не поразмеру)) Как Пьеро, только не рукава, а штанины болтаются))
24.04.2004 11:02:13, bijou(26)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.