Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Butuz(24-я)

Про животик и пупок))

Девочки!!!Пупок уже сгладился!и вместо складочки теперь ровная поверхность!И кожа , которая раньше в складочке была такая нежная на ощупь, а муж повадился её трогать( а у меня лично ощущения , что он чуть ли не до кишок трогает)! И ещё он всё время стал мне на пупок пальцем нажимать со звуком "ПИП"!!!! А у вас как пупок выглядит!??????И ещё вопрос , он что у меня уже скоро торчать начнёт????
23.04.2004 18:07:06,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, чуть выпуклый, но не торчит:) 24.04.2004 02:20:58, купалинка
Майечка ( 37 )
У меня так и не вывернулся. Остается относительно впуклым :))) 24.04.2004 02:09:52, Майечка ( 37 )
У меня он с рождения торчит... "Пуповязальную машину" в роддоме испытывали.;) Во время беременности совсем смешно было. Но он не у всех выворачивается. 23.04.2004 23:15:49, Yaa
Дырочка у меня, торчать не собирается. И в прошлый раз не торчал. А моя подруга пупок пластырем заклеивала на последних месяцах беременности, так вылез и был такой чувствительный, что даже прикосновение летнего платья было болезненно. 23.04.2004 22:06:32, Ируня(27)
У меня НЕ торчал, а вот у подруги торчал эдаким сучочком, а когда она смеялась, он у неё очень смешно дрожал (она этот аттракцион любила демонстрировать по случаю) :-))) 23.04.2004 20:42:20, RedCat
julie (28)
у меня так же, но я надеюсь, что он не будет торчать, а останется таким же гладким :) 23.04.2004 19:59:53, julie (28)
Nastyusha ( 36-я )
У меня уже давно торчит, забавно так :))) Пимпка, на которую тоже муж надавливает со звуком ПИП :)) И сын, постоянно говорит: Мама, у тебя такой смешной пуп :))) 23.04.2004 18:36:12, Nastyusha ( 36-я )
KengaLU+2(25-я)
вчера об етом говорили :)
у меня он с кепочкой. всегда был впуклый, а теперь разглаживается, выxодит наружу, но пока не вышел полностью, а лишь верxняя часть как козырёк вышла. :)
а нажимать на него мне не приятно.
23.04.2004 18:25:45, KengaLU+2(25-я)
Antera (26)
У меня пока как и выглядел. Только-только начинает сглаживаться 23.04.2004 18:18:40, Antera (26)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!