Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Повторно: КУЛАКОВ! Боюсь...
На всякий случай: может, кто не видел или забыл! Хотя я вчера уже просила. Подержите кулаки сегодня с часу дня! Очень-очень надо, чтобы все оказалось еще "не готовым" к родам. Что-то меня начал разбирать мандраж… Бегу собираться-одеваться, вечером напишу отчет обязательно. У меня аж ручонки задрожали заранее, может, это пройдет за два часа? Стремно мне стало, вспомнила, как Абиссинка сходила в ту пятницу, а в выходные уже родила… У нас с ней ПДР в один день, а мне еще недельку ой как надо "продержаться"…. Уговариваю себя и девочку не нервничать, а получается плохо – живот окаменел окончательно. Так что мы на ваши волшебные кулаки рассчитываем, чтобы лучше шейка была каменная и закрытая пока плотно-плотно :-)))))
23.04.2004 11:03:39, Nanik
19 комментариев

Держись и не волнуйся, все равно она родится тогда, когда надо. А насчет каменной шейки - Насть, я бы поостереглась бы. Лучше роди пораньше и без мужа, чем с каменной шейкой. Это по следам моих выступлений
23.04.2004 12:42:42, Маня (и Санька)
Ну, не до такой же степени, ваши рекорды я повторять не собираюсь! Спасибо, все просто супер прошло!
24.04.2004 12:39:27, Nanik

Таак, считаем до 10-ти, расслабляемся, не бегаем, а спокойно собираемся-одеваемся.
Кулачки зажали! 23.04.2004 11:27:14, ДругаяТатьяна
Кулачки зажали! 23.04.2004 11:27:14, ДругаяТатьяна
Держим-держим, только не волнуйся понапрасну. "Как дорого стоили нам неприятности, которые так и не случились" (с) (не помню автора)
23.04.2004 11:21:21, Арлет (32)

Держим!!!!!!!!!! Не боись!!!!!!! 23.04.2004 11:14:35, Оптимистичная Рысь (15-17)
Держим!!! Пусть будет все так как ты хочешь. и самое главное не волнуйся!
23.04.2004 11:11:55, сияние

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.