Вчера купили:
автокресло (если бы еще кто-нибудь научил как им пользоваться!:-), комодик с пеленальным столиком, кроватку, подушечку (такая специальная, чтобы детка на боку лежал). В субботу едем за коляской! Боже мой, неужели дождалась! А то все никак-никак не получалось начать закупаться, а гнездование уже вовсю прет, как паровоз, ничем его не остановишь!:-)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово! Это читать-то приятно, что уж говорить о том, что бы покупать! Поздравляю с удачными покупками!!!
23.04.2004 20:50:04, RedCat
Молодцы!!!
А какой автокресло? Не модель, а тип скажите? 0+?
Его ставят на заднее сидение у окна назад лицом и крепят ремнями безопасности, там есть пазы для них. После этого его можно чуть повернуть, чтоб ребенок в нем лежал. Для ребенка там свои ремни, там все ясно. Воздушные подушки, если есть, на этом место надо отключить.
23.04.2004 10:11:44, IR
А какой автокресло? Не модель, а тип скажите? 0+?
Его ставят на заднее сидение у окна назад лицом и крепят ремнями безопасности, там есть пазы для них. После этого его можно чуть повернуть, чтоб ребенок в нем лежал. Для ребенка там свои ремни, там все ясно. Воздушные подушки, если есть, на этом место надо отключить.
23.04.2004 10:11:44, IR
А как это - тип? Я в автокреслах еще ничего не понимаю :-) На нем написано: Maxi Cosi Citi.
23.04.2004 10:13:41, Арлет (32)
В общем, вам удалось :)) купить кресло, в которое модно сажать/класть самых маленьких, с первого дня.
Как написала -так и пользуйтесь. Еще ребенка можно прямо в кресле носить, за ручку, если в машине заснул. Можно кресло и на диван дома ставить, тогда ребенок с вами общается и на руках держать не надо. В гостях удобно.
Вообще, очень удобная штука. 23.04.2004 10:18:13, IR
Как написала -так и пользуйтесь. Еще ребенка можно прямо в кресле носить, за ручку, если в машине заснул. Можно кресло и на диван дома ставить, тогда ребенок с вами общается и на руках держать не надо. В гостях удобно.
Вообще, очень удобная штука. 23.04.2004 10:18:13, IR
Спасибо!:-) Меня только смущает, что ребенок в нем не пластом будет лежать, а немножко как бы на стуле, ох, не знаю как поточнее выразиться, ну ножки будут чуть согнуты, вот это меня и смущает если говорить о только что рожденном дете.
23.04.2004 10:23:20, Арлет (32)
А почему это смущает? В животике же он не пластом лежит :))
Маленьких нельзя сажать, потому что это нагрузка на позвоночник. А тут он будет лежать, но ножки чуть согнуты и попа вниз, но при этом нагрузка распределена, голва лежит, спина тоже. Поэтому я сказала, что его надо чуть повернуть, чтоб сидения не было, а было как бы лежание в гамаке.
На руках или в слинге он же тоже не пластом.
Да и просто, если раздеть маленьких, они ножки поднимают. Главное - под уголом 90 на твердое не сажать.
23.04.2004 10:37:57, IR
Маленьких нельзя сажать, потому что это нагрузка на позвоночник. А тут он будет лежать, но ножки чуть согнуты и попа вниз, но при этом нагрузка распределена, голва лежит, спина тоже. Поэтому я сказала, что его надо чуть повернуть, чтоб сидения не было, а было как бы лежание в гамаке.
На руках или в слинге он же тоже не пластом.
Да и просто, если раздеть маленьких, они ножки поднимают. Главное - под уголом 90 на твердое не сажать.
23.04.2004 10:37:57, IR
:)))
Почитайте хотя бы здесь на сайте :))
Они же для каждого возраста свои :))) 23.04.2004 10:14:45, IR
Почитайте хотя бы здесь на сайте :))
Они же для каждого возраста свои :))) 23.04.2004 10:14:45, IR

И не говори!:-))) Мне еще подруга подарила кучу детских вещей, сегодня все перестираю, переглажу и в новый комодик сложу :-)))
23.04.2004 10:12:05, Арлет (32)

кстаи я не буду всегда ему говорить что он СТАРШИЙ))он же маленький)) 23.04.2004 10:29:20, Мэри Поппинс

Про коляску еще сомневаемся, какую конкретно, есть несколько вариантов, будем выбирать уже "вживую", а то я их только на картинках видела.
Комодик - 4 ящика, пеленальный откидывающийся столик. Кроватка с колесиками (принципиально хотела без колесиков, но все такое страшное оказалось, а муж пошутил: а ребенку, говорит, не обязательно сообщать, что кровать с колесиками и ее можно качать!:-) Есть маленькая фотка с сайта (см. ссылку, называется Симоник).
Подушечку и автокресло у подруги приобрела. Подушка прикольная :-) 23.04.2004 10:10:56, Арлет (32)
Комодик - 4 ящика, пеленальный откидывающийся столик. Кроватка с колесиками (принципиально хотела без колесиков, но все такое страшное оказалось, а муж пошутил: а ребенку, говорит, не обязательно сообщать, что кровать с колесиками и ее можно качать!:-) Есть маленькая фотка с сайта (см. ссылку, называется Симоник).
Подушечку и автокресло у подруги приобрела. Подушка прикольная :-) 23.04.2004 10:10:56, Арлет (32)
ОГО!!!!!!!Сколько покупок!!!!!
Вот молодцы:-))
А помнишь переживала, что нет его, гнездования этого:-))
Вот и пошло:-))
Поздравляю!!
Фотки бы еще глянуть:-)) 23.04.2004 10:03:25, Гайка
Вот молодцы:-))
А помнишь переживала, что нет его, гнездования этого:-))
Вот и пошло:-))
Поздравляю!!
Фотки бы еще глянуть:-)) 23.04.2004 10:03:25, Гайка
Ой, с фотками сложно: цифровика нет, а на обычном пока сфоткаешь, да пока проявишь, да пока напечатаешь ;-)
23.04.2004 10:06:34, Арлет (32)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.