Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Плакать на работе нельзя?

Мне так грустно. Как же я хочу домой к ребенку. У меня такое впервые, со времени выхода.
Даже писатьне могу((боюсь разревусь(( а на работе это как-то неприлично(((
а до вечера-то как долго............
23.04.2004 09:20:13,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
irinad и Крошка!
Ну вечером вы же увидитесь? Вот я 8 месяцев назад застряла в Москве с "начавшимся выкидышем", а сынка (которому, кстати, в те самые дни исполнялось 3 годика) остался на 3,5 недели на даче с бабушкой и дедушкой. И встретиться с ним у нас не было никакой возможности... У меня истерики были.
А время до вечера пройдет очень быстро!
Хотя (положа руку на сердце), ну ее, эту работу!
23.04.2004 12:58:33, irinad и Крошка!
Оптимистичная Рысь (15-17)
Ну не плачь, хочешь,я тебя пожалею? :))).
Сейчас на верху расскажу призабавненькую историю, зайди посмтори, может повеселее будет :)))))))
Не унывай, мы с тобой :))))))
23.04.2004 10:22:00, Оптимистичная Рысь (15-17)
Ну, не расстраивайся так. Попробуй может отвлечся, на работу настроиться, так и время быстрее пролетит. 23.04.2004 10:18:29, ТаТьянка (19)
alena - Аленький цветочек
тебе все прилично - ты беременная!!! а отпроситься нельзя? 23.04.2004 09:56:55, alena - Аленький цветочек
Мэри Поппинс
неа(((но я уже, раз вы меня пожалели, все! плакать не будем! Будем ждать вечера! Впереди выходные! 23.04.2004 10:05:24, Мэри Поппинс
По аналогии со Скарлет О,Хара, которая всегда "подумает об этом завтра", можно попробовать себя настроить так: вот домой приду - и наревусь вдоволь, а пока потерпеть нужно. 23.04.2004 09:35:46, Арлет (32)
Мэри Поппинс
дома-то тоже низя! Зачем Савенка растраивать?Украдкой слезы смахиваю, чтоб никто не заметил... 23.04.2004 09:42:02, Мэри Поппинс
А зачем при нем? Я вот когда поскулить хочу, иду в ванной типа "душ принимаю", ну и скулю себе там под шум воды, никто и не знает! 23.04.2004 09:53:34, Арлет (32)
Мэри Поппинс
дык! Одни мы живем, вдвоем с ним! Не брошу я его одного же))))а когда муж дома, конечно в ванной само-то)))) 23.04.2004 10:02:35, Мэри Поппинс
Nanik
Не переживай так. Лучше выйди куда-то (хоть на улицу) и поплачь, лишь бы легче стало. А потом и не заметишь, как пролетит время и ты вернешься к сынишке своему "аккуратному" :-)))) Выше нос! 23.04.2004 09:34:06, Nanik
Мэри Поппинс
время тянется кака назло медленно((работать не хочу(((чет совсем расклеилась( 23.04.2004 09:48:36, Мэри Поппинс
Nanik
Не надо, соберись. Выйди, правда, прогуляйся, на работе поймут. Хоть 10 минут. Отвлеки себя чем-то от этих мыслей. Ну и вообще, чем активнее будешь в конфе писать, тем точно время быстрее пролетит! За чужими проблемами о своих забудешь :-))))) 23.04.2004 09:57:54, Nanik
Мэри Поппинс
ой боюсь тоску наведу на вас. Ну ладно! Беру себя в руки чтоб не портить никому настроение!))) 23.04.2004 10:03:26, Мэри Поппинс
Nanik
А у меня чегой-то мандражик начинается, аж работать не могу... Мозги отъехали, мне ж в час ко врачу - смотреться на тему родов. И ведь самого процесса не боюсь, чем он ближе - тем страха меньше! Но мандраж, что шейка открыта, тогда меня 26 положат рожать. А муж 29 приедет. Хотя это как раз к выписке, но хочется, чтобы он еще застал животик :-))) 23.04.2004 10:09:26, Nanik
Ох Ольк, держись там
Если есть возможность на 10 мин выйти проветриться то выйди
А плакать не нада, нету толку
23.04.2004 09:33:54, Гайка
Мэри Поппинс
через час пойду погуляю, забиру фотки сынульки.... 23.04.2004 09:37:58, Мэри Поппинс
Плакать на работе можно, только нужно-ли? Не грусти, все уладится. Мне тоже иногда так припирает, аж тошно. И это при том, что вроде все хорошо относятся. А если очень хочется поплакать, то поплачь тихонько. Может полегчает. 23.04.2004 09:27:21, musik(23)
Мэри Поппинс
дык блин даже спрятаться негде( 23.04.2004 09:37:15, Мэри Поппинс
Тогда нечего раскисать. Все будет ОК. Будь умницей. 23.04.2004 09:50:51, musik(23)
Мэри Поппинс
все! не буду киснуть! пасиб! буду умницей. 23.04.2004 10:04:18, Мэри Поппинс

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!