Как здорово!!! Кусочек мыла (зеленый Сейфгард, хозяйственное раскрошилось в руках) показал дорогу такому количеству съеденного, что я похудела килограмма на четыре!!! Э, да что там - простите за натурализм, смывала унитаз в два приема, это ли не показатель успеха? Какая красотища!!! Ляля на радостях, что вокруг нее освободилась жилплощадь, растопытила руки-ноги в разные стороны и давай гулять по пустому пузу!!!
Тысяча благодарностей за мыльный совет!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) хорошо когда хорошо... Хотя я думаю что на самом деле подействовало все в комплексе - ранее съеденное, випитое и запиханное :).
А я кстати тоже рецепт вспомнила (но он наверное больше для профилактики). Перекрутить на мясорубку по пол килограмма кураги и чернослива + пачку сенны (травка такая, в аптеке продается) - тоже перекрутить + стакан меда. Все это перемешать и натощак по столовой ложке утром съедать. Хотя мне обычно хватало и чайной. 23.04.2004 10:15:19, ТаТьянка (19)
А я кстати тоже рецепт вспомнила (но он наверное больше для профилактики). Перекрутить на мясорубку по пол килограмма кураги и чернослива + пачку сенны (травка такая, в аптеке продается) - тоже перекрутить + стакан меда. Все это перемешать и натощак по столовой ложке утром съедать. Хотя мне обычно хватало и чайной. 23.04.2004 10:15:19, ТаТьянка (19)

Вы хоть потом детям мыло не суйте. Лучше свечи с глицерином. Стоят в аптеках копейки. 23.04.2004 07:31:20, Мэри Поппинс
на самом деле глицерин не помогал...это обсуждалось естественно...))
23.04.2004 11:05:46, AnMel(f)(23)

вау как для нас это актуально сегодня! а через сколько эффект произошел? ну,чтобы в дороге где-нить не прихватило и ваще)))
23.04.2004 00:43:45, Римка(23-я)
Да минут через сорок, не позже!!! Правда, щиплет немного, но зато каков результат!!!
23.04.2004 00:45:42, Пингвин-Человековоз(32)

блин меня ща так пронесло,жуть :-))))))))
даж мыло не успела напхать!! Это все ты ,Юля ,нафлюидила )))))))))))) 23.04.2004 01:23:28, Римка(23-я)
даж мыло не успела напхать!! Это все ты ,Юля ,нафлюидила )))))))))))) 23.04.2004 01:23:28, Римка(23-я)
да уж!! :)) но зато как помогло,весь день мучилась!! надо было раньше на конфу зайти))))))
23.04.2004 01:30:50, Римка(23-я)
точно! тут не пропадешь :)))
23.04.2004 01:34:13, Римка(23-я)
кусочек мыла в попу запихать,если запор :-)
23.04.2004 01:24:11, Римка(23-я)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.