Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-нибудь сидит на дексаметазоне?
Привет всем! У меня срок 15 недель, анализ 17 КС повышен, ниже 73 не спускается, оа то и все 89. Дексаметазон принимаю уже лошадиную дозу - таблетку утром и таблетку на ночь, но сдвигов существенных так и нет, врачи велят продолжать принимать. Кто-нибудь принимает его или принимал уже?
22.04.2004 23:04:25, Кулёма (15)
5 комментариев

Где-то уже поднимали этот вопрос, от себя добавлю , что в двух своих беременностях принимала дексаметазон, но по принципу -"чуть меньше , чем выписывают" и еще сдаю анализ в разных местах, чтобы сравнить. И вообще на 17 КС (мочу) я сдавала 10 лет назад, а сейчас уже сдают DGAS (по крови), мне мой врач сказал, что этот анализ более информативен, поэтому в этот раз с дочей уже сдавала только кровь. У меня тоже в динамике изменений не было особых, а после 36 й недели вообще отменили (я себе чуть раньше отменила). Но такую "лошадинную "дозу не принимала, хотя показатели были тоже очень высокими, попробуй поговорить с др. врачами?
23.04.2004 10:20:39, мамаДианы
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.