Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обменная карта

Люди, нормально ли это: у меня 23 недели, а мне выдали обменную карту. Спасибо, конечно, но не рановато-ли. Помнится в два прошлых раза выдавали где-то на выходе в декрет, а то и позже. И еще : у меня прибавка веса 4 кг. А у кого как на 23 неделях?
22.04.2004 15:58:29,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Butuz(24-я)
У меня +6.5 кг. Действительно что-то рано выдали, а ты спроси почему??? 23.04.2004 17:45:30, Butuz(24-я)
у меня 5 кг прибавка)
23.04.2004 00:57:31, Римка(23-я)
похоже, у них какие-то нововведения, в прошлый раз тоже пред декретом дали, а в этот раз ( та же врач!) в 16 недель выдала мне обменку.. У меня сейчас 20 недель, прибавила около 3 кг, хотя я до б-ти просто откормилась 22.04.2004 17:55:17, Olyasha
У меня тоже такая же прибавка, и срок))). Врач сказала, что к 23-24 неделе оптимальная прибавка - 4,5кг (если был нормальный вес до беременности)хотя конечно дело очень индивидуальное))) 22.04.2004 17:24:57, Морковка
Пингвин-Человековоз(32)
А мне ее еще и не заполнили!!! 22.04.2004 16:59:09, Пингвин-Человековоз(32)
А мне дали как только на учет стала, т.е. где то недель в 9 22.04.2004 16:50:15, ТаТьянка (19)
Мне тоже где-то на этом сроке примерно выдали. А потом приходилось не забыть ее каждый раз с собой таскать, чтобы туда анализы и узи вписывали. Под конец уже достало, лучше б попозже дали и все сразу написали! 22.04.2004 16:48:12, ЗагрыЗай Дока (11)
Талка(25)
Ну и хорошо что выдали по-раньше. Многие наоборот мучаются что не дают долго обменку. 22.04.2004 16:02:13, Талка(25)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!