Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обменная карта
Люди, нормально ли это: у меня 23 недели, а мне выдали обменную карту. Спасибо, конечно, но не рановато-ли. Помнится в два прошлых раза выдавали где-то на выходе в декрет, а то и позже. И еще : у меня прибавка веса 4 кг. А у кого как на 23 неделях?
22.04.2004 15:58:29, musik
8 комментариев

у меня 5 кг прибавка)
23.04.2004 00:57:31, Римка(23-я)
23.04.2004 00:57:31, Римка(23-я)
похоже, у них какие-то нововведения, в прошлый раз тоже пред декретом дали, а в этот раз ( та же врач!) в 16 недель выдала мне обменку.. У меня сейчас 20 недель, прибавила около 3 кг, хотя я до б-ти просто откормилась
22.04.2004 17:55:17, Olyasha
У меня тоже такая же прибавка, и срок))). Врач сказала, что к 23-24 неделе оптимальная прибавка - 4,5кг (если был нормальный вес до беременности)хотя конечно дело очень индивидуальное)))
22.04.2004 17:24:57, Морковка
Мне тоже где-то на этом сроке примерно выдали. А потом приходилось не забыть ее каждый раз с собой таскать, чтобы туда анализы и узи вписывали. Под конец уже достало, лучше б попозже дали и все сразу написали!
22.04.2004 16:48:12, ЗагрыЗай Дока (11)
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.