Подержите за нас кулачки - у нас сегодня и врач и УЗИ и еще врач... а еще я старая склеротичка: забыла сдать анализ:(((. Обидно. Не ну конечно сегодня сдала с утра, но он не готов будет:(
Вот пока опять не забыла и прошу кулачки начиная с 14 часов!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОЙ, держим кулачищи)))...и даже вот меня тут ими боксируют))) А про мочу- не расстраивайся- я ваще сдаю её как бог на душу положит)))...и то, если врач напомнит))
22.04.2004 11:10:48, AnMel(f)(23)

Чтоб все хорошо прошло :))
Удачи!!!!!! 22.04.2004 10:52:14, Оптимистичная Рысь (14-16)

Держу конечно! А анализы я сама часто забываю сдавать, моя врач уже не ругается, знает, что склероз - моя вторая натура :-)
22.04.2004 10:41:32, Арлет (32)
Кулачищи держим!!:-)))
А слабоумие это нормал для беременных:-))
Так меня в процедурном тетя утешала, када я пришла сдавать анализы и мочу забыла
Вообще забыла напрочь:-) 22.04.2004 10:37:26, Гайка
вот и я про нее забыла:(. Теперь буду анализы нужные для сдачи писать на бумажку и вешать на холодильник - не эстетично - зато необходимо. мне так стыдно:(
22.04.2004 10:39:04, alena - Аленький цветочек
А слабоумие это нормал для беременных:-))
Так меня в процедурном тетя утешала, када я пришла сдавать анализы и мочу забыла
Вообще забыла напрочь:-) 22.04.2004 10:37:26, Гайка

да ну ты брось расстраиваться:-))
я тоже от своей выходки обалдела, а медсестра давай со мной как с сумашедшей:-)))
ничего говрит, все хорошо, сейчас я кровь возьму и покажу где взять стаканчик, куда поставить, мол соберете здесь ее:-)))
я кое как три капли нацедила,
но им хватило и этого:-)) 22.04.2004 10:42:35, Гайка
я тоже от своей выходки обалдела, а медсестра давай со мной как с сумашедшей:-)))
ничего говрит, все хорошо, сейчас я кровь возьму и покажу где взять стаканчик, куда поставить, мол соберете здесь ее:-)))
я кое как три капли нацедила,
но им хватило и этого:-)) 22.04.2004 10:42:35, Гайка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.