Вот и я решила на жизнь пожаловаться.
На самом деле просто хочется высказаться... так что можно даже не отвечать...
Вчера сходила в ЖК взять все результаты анализов и прочее для перевода в ЖК по новому месту жительства, которое, к сожалению, совпадают с местом прописки и в направлении получила волшебную надпись: угроза прерывания беременности.
Похоже что я с ней и живу...
Еще сегодня первый день после ОРВИ вышла на работу... стул какой-то левый, клава липкая... все не в радость...
Мало того надо вставать на учет в эту дибильную ЖК, туда сказали явиться как можно раньше по времени... а я с февраля уже 1.5 месяца проболела, 3 отгула брала... т.е. на пол дня отпрашиваться надо будет завтра...
дальше лучше: как говорят, врачиха в жк загубила очень много детей нерожденных, просто не послав мать в нужный момент в больничку...
вроде все.... хотя состояние внутри жуткое
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нельзя к платному врачу сходить? Не обязателньо платно вести всю беременность, а ходить на некторые приемы и сдать все нужные анализы. Гланвое, чтоб обменку они потом тебе выдали.
Попробуй, ведь твои нервы сейчас для малыша дороже! 22.04.2004 10:48:03, Оптимистичная Рысь (14-16)

Врачу я вообще нормально только одному доверяю, но он на 2.5 месяца не доступен...
А так я уже за эту беременность в лапах 5-6 докторишек побывала... так что уже одним больше одним меньше - разницы никакой 22.04.2004 11:09:39, korolka

Я была в похожей ситуации и просто перевелась к другому врау в этой же консультации. Платный врач в то время для меня был ну абсолютно не потянула бы:)) А так сходила к заведующей, написала заявление. По правилам ОМС вы вполне можете это сделать (и обязаны, если не доверяете своей врачихе ИМХО)
22.04.2004 10:07:48, Марусите
22.04.2004 10:07:48, Марусите
очень сочувствую!!
а наблюдаться не в жк нет никакой возможности?
может поужаться по максимому, но к врачу хорошему пойти?Не обязательно к супер-пупер дорогому
а про слухи эти не думай особо, спорная какая-то тема
если уж у этой врачихи останешься, то просто следи за своим самочувствием
за весом,за давлением, анализы все сдавай
если что-то смутит тебя, на узи сама запишись сходи
только так видимо
но лучше бы к врачу хорошему постараться
это не так и дорого как кажется сначала
я сама к платному пошла
разница между платным и жк не такая уж и большая
в жк очень многие анализы то же платные, еще могут лекарств ненужных дорогущих повтюхивать
будешь нервничать переживать - на самочувствии скажется, опять же в копеечку влетит
а платный прием , но он не так и часто
до 20ой недели раз в три недельки всего
попробуй прикинь на листочке
и не грусти главное
все хорошо будет!!!!:-)) 22.04.2004 09:38:41, Гайка
Спасибо огромное... надо будет обсудить с семьей:)
Мне ездить достаточно тяжело ( в транспорте укачивает и страшно что раздавят) анализы же как правило с утра... а то я бы переводиться не стала.
врач есть в роддоме... лишний раз врачей копить тоже не особо хочется... но роддом на 2.5 месяца закрыли... будь он мне б вообще по фигу все было... а так просто разом все и...
22.04.2004 09:44:13, korolka
постараюсь:)))
а! я еще вспомнила... чувствую не все сказала...
нам же еще надо жилье надыбывать.... ето не много не мало 500 баков в месяц будет стоить... до рождения дитя.. правда до этого надо собрать гору бумажек, основную часть я собрала...
ну прорвемся... ето факт... просто редкий случай... захотелось свои ощущения на всеобщее обозрение выставить...:)))
Поддержка видать понадобилась... наверно я все-таки не Брюс Всемогучий:) 22.04.2004 10:08:30, korolka
а наблюдаться не в жк нет никакой возможности?
может поужаться по максимому, но к врачу хорошему пойти?Не обязательно к супер-пупер дорогому
а про слухи эти не думай особо, спорная какая-то тема
если уж у этой врачихи останешься, то просто следи за своим самочувствием
за весом,за давлением, анализы все сдавай
если что-то смутит тебя, на узи сама запишись сходи
только так видимо
но лучше бы к врачу хорошему постараться
это не так и дорого как кажется сначала
я сама к платному пошла
разница между платным и жк не такая уж и большая
в жк очень многие анализы то же платные, еще могут лекарств ненужных дорогущих повтюхивать
будешь нервничать переживать - на самочувствии скажется, опять же в копеечку влетит
а платный прием , но он не так и часто
до 20ой недели раз в три недельки всего
попробуй прикинь на листочке
и не грусти главное
все хорошо будет!!!!:-)) 22.04.2004 09:38:41, Гайка

Мне ездить достаточно тяжело ( в транспорте укачивает и страшно что раздавят) анализы же как правило с утра... а то я бы переводиться не стала.
врач есть в роддоме... лишний раз врачей копить тоже не особо хочется... но роддом на 2.5 месяца закрыли... будь он мне б вообще по фигу все было... а так просто разом все и...
22.04.2004 09:44:13, korolka
Вы в Москве? Анализы можно и в Инвитро сдавать, там есть услуга выезда на дом. Я наблюдаюсь в клинике (при словах ЖК меня трясет просто!), анализы сдаю в Инвитро (у меня их пункт недалеко, поэтому вызывать не приходится). Может, это будет выход?
22.04.2004 10:18:32, Арлет (32)
ну да
оно всегда так, разом все:((
но мы вот так тоже прикинули и получилось что не так страшен платный врач, как его малюют:-))
транспорт это вообще караул конечно
меня укачивало жуть как, спаслась гомеопатией за день
опять же благодаря чудному врачу
так что не дороже денег все это
прорвемся, выше нос:-) 22.04.2004 09:50:20, Гайка
оно всегда так, разом все:((
но мы вот так тоже прикинули и получилось что не так страшен платный врач, как его малюют:-))
транспорт это вообще караул конечно
меня укачивало жуть как, спаслась гомеопатией за день
опять же благодаря чудному врачу
так что не дороже денег все это
прорвемся, выше нос:-) 22.04.2004 09:50:20, Гайка

а! я еще вспомнила... чувствую не все сказала...
нам же еще надо жилье надыбывать.... ето не много не мало 500 баков в месяц будет стоить... до рождения дитя.. правда до этого надо собрать гору бумажек, основную часть я собрала...
ну прорвемся... ето факт... просто редкий случай... захотелось свои ощущения на всеобщее обозрение выставить...:)))
Поддержка видать понадобилась... наверно я все-таки не Брюс Всемогучий:) 22.04.2004 10:08:30, korolka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.