Выложила в папку начало свой гордый беременный профиль.
Гыы, на фотке, где я у кроватки оченно даже видно, что попа стала такая же, как и пузо :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красавица! Пузико - просто супер, во всех остальных местах, по-моему, ничего лишнего. Так что не серди свою попу, она пекрасно выглядит :-))
21.04.2004 13:29:05, Ируня(27)

По-моему, ты замечательно выглядишь. Я вот уже 10 кило прибавила...
21.04.2004 07:45:12, Вера К. (23)

И вообще я верю, что вес лишний быстро сойдет. Моя мама со мной 25 набрала и очень быстро потом вернулась к старой одежде. Я уже предвкушаю, что на диете при ГВ и постоянных вскакиваниях по ночам будет нас всех ветром сносить :))) 21.04.2004 00:00:47, Майечка ( 37 )

Всё равно ты для своих Мажчинок самая, самая красивая будешь!!! 20.04.2004 23:52:22, Nastyusha ( 35-я )

А где 11 килов разместились...мне кажется, что ВЕЗДЕ. И вообще я последнее время стала осознавать, что я тяжелая какая-то стала и неповоротливая. И походка "уточки" меня воодушевляет :))) 20.04.2004 23:29:24, Майечка ( 37 )

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.