Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

Платья для беременных

У меня начался беременный бзик: ХАЧУ платье!!!!!
Я не могу сказать, что платьем предпочитаю другую одежку, а вот тут именно платье. Вот думаю ,стоит покупать или нет???
Вопрос коненчо не на уровне Гамлета, но все же???. Понятное дело что есть большой плюс:(простите-извините) в туалет удобнее ходить.
А еще мучают сомнения - а как со стороны окружающих это будет выглядеть???
20.04.2004 10:04:14,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU+2(25-я)
если xочется, то значит НАДО в обязательном порядке купить! :) Я вчера себе шопинг сделала, накупила одежды на всё лето. И юбки, и капри, и футболки, и топики. Такое настроение классное было и до сиx пор парю от мысли, что сейчас душ приму, наведу марафет, одену что нибудь новенькое и понесу свой пуз в люди :))) 20.04.2004 17:09:01, KengaLU+2(25-я)
Oazis
СТОИТ! Я до сих пор жалею, что не купила..:) 20.04.2004 16:37:46, Oazis
Пупс
А кто нибудь покупал одежду у этого постовщика?
20.04.2004 14:59:10, Пупс
Мэри Поппинс
с прошлого раза остались брюки. Сейчас я уже давно в них. Потому что толстая!!А еще купили джинсовый костюмчик. Брючки и рубащка-курточка. А еще у подруг набрала одежды и сарафан и юбки и пончо и еще мне обещали принести летнее платье)))Чужие вещи тоже не очень люблю, но это сейчас самый лучший выход.
20.04.2004 13:52:43, Мэри Поппинс
Лена М(28)
я вот вчера купила сарафан джинсовый. сегодня померила, реакция мужа такая "ой, как красиво. только на работу не одевай. и вообще никуда не одевай. если только к кому на дачу поедем шашлыки жарить. че то ты как школьница в нем." :))) хотя я считаю, если очень хочется и от этого настроение хорошее будет, надо покупать. 20.04.2004 12:50:12, Лена М(28)
Пингвин-Человековоз(31)
У меня длинное черное платье из Мазекеа, мягчайшее трикотажное. Смотрится супер. А стоило, по-моему, 990 руб. 20.04.2004 12:19:05, Пингвин-Человековоз(31)
Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)
Хочех - покупай, я с Сашкой себе платье за две недели до родов купила))) А сейчас вот захотелось до немогу, му ещё и не знали сохранится беременость или нет, но я всё равно купила, теперь кайфую когда одеваю))) Кстати в платьях у меня пуз меньше кажется))) 20.04.2004 11:53:10, Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)
Ольга Оводова
Я в сарафанах ходила. Выглядела, как баба на чайник. Но муж говорил, что это все же лучше, чем в брюках живот с ножками, на инопланетянина похожа. А в комбинезоне на Карлсона и всем известная проблема еще. 20.04.2004 10:41:35, Ольга Оводова
Я платье не очень хочу, но у меня причина уважительная - летом наверняка придется ноги бинтовать, под платьем будет видно.(((. А вообще я недавно в Совенке была, там видела очень симпатичные голландские платья и блузки. Только павильон я не помню. От входа напротив компьютерного рынка это правый край. 20.04.2004 10:37:05, musik(23)
не представляю, как в жару еще и ноги бинтовать! 20.04.2004 10:42:02, 2 полосочки
Знаете, я когда ходила год с порванными связками тоже бинтовала, сначала стеснялась ,а потом плюнула. Ну и пусть смотрят!!! 20.04.2004 10:39:04, alena - Аленький цветочек
Ой, а я совсем не хочу!:-) В прошлую беременность (1991-1992 гг) никакой одежды для беремешек нигде не было, в чем ходить было непонятно, мне подружка отдала свое платье. Сначала оно мне показалось просто распрекрасным, но после того, как я из него была вынуждена не вылезать несколько месяцев кряду, я его возненавидела :-))) Первое, что я сделала, вернувшись из роддома - торжественно спустила его в помойку :-))) 20.04.2004 10:24:44, Арлет (32)
Оптимистичная Рысь (14-16)
Подобрать соответствующий фасон и будет очень красиво.Но я вот пока брюки предпочитаю. 20.04.2004 10:13:13, Оптимистичная Рысь (14-16)
дык я тоже в брюках хожу, но душа просит ПЛАТЬЕ. Даже юбка-брюки - которые куплены, не заменяют:))) 20.04.2004 10:22:46, alena - Аленький цветочек
Я тоже платье хочу. Летом в нем удобнее! И смотрится очень женственно! Я видела очень симпатичное в мазеркеа, но там были только черные, а мне хочется цветное. 20.04.2004 10:09:31, 2 полосочки
я в каталоге в нете нашла песочного цвета в мазекее
в вот наяву не видела:(
обыдно:(
20.04.2004 10:25:40, alena - Аленький цветочек
Там довольно быстро все раскупают видимо. Я тоже заприметила там футболку, а через неделю ее уже не было с продаже. 20.04.2004 10:34:02, 2 полосочки
Мама сшила мне платье из тонкого синего джинса в тонюсенькую бежевую полоску. Наверху воротник-поло,без рукавов. Носила со свитерами и блузками. Можно будет носить и просто так. Все говорят, что я выгляжу в нем очень женственно. Покупайте, если хочется! Беременная в платье - очень красиво 20.04.2004 10:08:27, Элла Кацнельбоген(34)
стоит!!!
я буду шить себе платья на лето
а смотреться будет суперски, главное фасон нужный подобрать
топай меряй и покупай!:-)
20.04.2004 10:07:48, Гайка
ладно поедем в выходные:
вот блин беременная с причудами - платье захотела:))))
20.04.2004 10:20:30, alena - Аленький цветочек
Вот и умничка!:-)) 20.04.2004 10:40:51, Гайка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!