У меня начался беременный бзик: ХАЧУ платье!!!!!
Я не могу сказать, что платьем предпочитаю другую одежку, а вот тут именно платье. Вот думаю ,стоит покупать или нет???
Вопрос коненчо не на уровне Гамлета, но все же???. Понятное дело что есть большой плюс:(простите-извините) в туалет удобнее ходить.
А еще мучают сомнения - а как со стороны окружающих это будет выглядеть???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.04.2004 13:52:43, Мэри Поппинс

Я платье не очень хочу, но у меня причина уважительная - летом наверняка придется ноги бинтовать, под платьем будет видно.(((. А вообще я недавно в Совенке была, там видела очень симпатичные голландские платья и блузки. Только павильон я не помню. От входа напротив компьютерного рынка это правый край.
20.04.2004 10:37:05, musik(23)
Знаете, я когда ходила год с порванными связками тоже бинтовала, сначала стеснялась ,а потом плюнула. Ну и пусть смотрят!!!
20.04.2004 10:39:04, alena - Аленький цветочек
не представляю, как в жару еще и ноги бинтовать!
20.04.2004 10:42:02, 2 полосочки

Ой, а я совсем не хочу!:-) В прошлую беременность (1991-1992 гг) никакой одежды для беремешек нигде не было, в чем ходить было непонятно, мне подружка отдала свое платье. Сначала оно мне показалось просто распрекрасным, но после того, как я из него была вынуждена не вылезать несколько месяцев кряду, я его возненавидела :-))) Первое, что я сделала, вернувшись из роддома - торжественно спустила его в помойку :-)))
20.04.2004 10:24:44, Арлет (32)

Я тоже платье хочу. Летом в нем удобнее! И смотрится очень женственно! Я видела очень симпатичное в мазеркеа, но там были только черные, а мне хочется цветное.
20.04.2004 10:09:31, 2 полосочки
я в каталоге в нете нашла песочного цвета в мазекее
в вот наяву не видела:(
обыдно:( 20.04.2004 10:25:40, alena - Аленький цветочек

в вот наяву не видела:(
обыдно:( 20.04.2004 10:25:40, alena - Аленький цветочек
Там довольно быстро все раскупают видимо. Я тоже заприметила там футболку, а через неделю ее уже не было с продаже.
20.04.2004 10:34:02, 2 полосочки
Мама сшила мне платье из тонкого синего джинса в тонюсенькую бежевую полоску. Наверху воротник-поло,без рукавов. Носила со свитерами и блузками. Можно будет носить и просто так. Все говорят, что я выгляжу в нем очень женственно. Покупайте, если хочется! Беременная в платье - очень красиво
20.04.2004 10:08:27, Элла Кацнельбоген(34)
стоит!!!
я буду шить себе платья на лето
а смотреться будет суперски, главное фасон нужный подобрать
топай меряй и покупай!:-) 20.04.2004 10:07:48, Гайка
ладно поедем в выходные:
вот блин беременная с причудами - платье захотела:)))) 20.04.2004 10:20:30, alena - Аленький цветочек
я буду шить себе платья на лето
а смотреться будет суперски, главное фасон нужный подобрать
топай меряй и покупай!:-) 20.04.2004 10:07:48, Гайка

вот блин беременная с причудами - платье захотела:)))) 20.04.2004 10:20:30, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.