Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
повышено РОЭ
Девочки! кто знает, подскажите, от чего может быть повышена РОЭ? В последнем анализе у меня аж 49, а норма до 15. Врач моя сказала, что мол это иммунитет упал, т.к. я в 28 недель ОРЗ болела, но что-то мне это все не нравится... Остальные показатели вроде нормальные, не знаю, короче, что и думать
19.04.2004 16:43:36, Lekin(32)
8 комментариев

Просто моя считает, что норма при беременности до 30, а т.к. у меня - 49, то вроде это не очень хорошо, но по ее словам - иммунитет упал.
20.04.2004 10:39:14, Lekin(32)
у меня было повышено РОЭ во время первой беременности ( во втором триместре) , и гемоглобин был очень низкий... но ничего, выправилось, и малыш родился здоровенький. так что не переживай, позаботься об укреплении организма и пересдай анализ через пару неделек :)
19.04.2004 19:32:49, Gita

реакция оседания эритроцитов. повышение говорит о каком-то воспалительном заболевании
19.04.2004 18:40:02, Kkira

Да в том то и дело, что температура не повышена, зато гемоглобин резко упл со 123 до 105.
19.04.2004 17:09:16, Lekin
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.