Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос в связи с подготовкой сумок
Начала собирать сумки. Скажите а после родов на сколько увеличивается размер по сравнению с небеременным состоянием?. Вот, например, у меня есть брюки, которые я до 28 недели носила - после родов мне их на выписку можно взять или они большие будут? До беременности у меня размер был 48-й, а сейчас бедра на 52-й размер. Что лучше взять себе на выписку из одежды, посоветуйте?
19.04.2004 16:35:30, Света (34я)
19 комментариев

Месяцев на семь? Серьёзно?
Мож это от комплекции ещё зависит? За беременность прибавила 10 кг, после родов остались 2,5. Сейчас опять как до родов - 55 кг. Носила сразу всё добеременное (кроме одной узкой прямой юбки от костюма). И чё-то бёдра никуда тоже не разъехались. Моё мнение - у всех индивидуально. Другими словами - не всё так печально и не обязательно, что все должны разъехаться, потолстеть, увеличить размер ноги и т.п.
Желаю всем будущим мамам оставаться стройными "ветками персика"! :-)))! Так что бы нравится мужу, себе и окружающим. 20.04.2004 20:15:37, RedCat
Мож это от комплекции ещё зависит? За беременность прибавила 10 кг, после родов остались 2,5. Сейчас опять как до родов - 55 кг. Носила сразу всё добеременное (кроме одной узкой прямой юбки от костюма). И чё-то бёдра никуда тоже не разъехались. Моё мнение - у всех индивидуально. Другими словами - не всё так печально и не обязательно, что все должны разъехаться, потолстеть, увеличить размер ноги и т.п.
Желаю всем будущим мамам оставаться стройными "ветками персика"! :-)))! Так что бы нравится мужу, себе и окружающим. 20.04.2004 20:15:37, RedCat

у меня до беременности (первой) был 46-й, а после родов -48-й какое-то время.
19.04.2004 19:36:56, Gita

приготовь несколько вещей, а потом муж тебе принесет. у меня на 4ый день бедра были уже чем до беременности. если до б. были 98 см, то на 4вый день 94. так что у всех по разному бывает.
19.04.2004 16:52:15, HeNe (19)
На выписку была в юбка кожа взапах. Там 2 кнопки (больше-меньше) вот я её и взяла. Влезла, я в послеродовом бандаже была. В брюки кожанные влезла через 2 недели, и то в пузе туго было. Вопрос в животе.
А если хочется взять эти брюки и вопрос в том, что они будут именно ВЕЛИКИ, то тогда может к ним добавить длинную блузу/кофту/пиджак... ? В любом случае велики не малы. Или на всякий случай приготовить ещё другую одёжку и выбрать по ходу. 19.04.2004 16:51:08, RedCat
А если хочется взять эти брюки и вопрос в том, что они будут именно ВЕЛИКИ, то тогда может к ним добавить длинную блузу/кофту/пиджак... ? В любом случае велики не малы. Или на всякий случай приготовить ещё другую одёжку и выбрать по ходу. 19.04.2004 16:51:08, RedCat

Лучше что-то, что тянется... трикотажное или с лайкрой. Лично я себе на выписку положила мягкое трикотажное платье из льняной пряжи (белое, до колен, очень нарядное), к нему светло-бежевые туфли на шпильке, телесные колготки, белый лифчик... Брюки не рискнула, хотя больше люблю ходить в них.
А если будет холодно (хотя должна рожать в июне) - папа мне еще легкое пальто возьмет. 19.04.2004 16:45:13, Пингвин-Человековоз(31)

да, действительно, малость не учла, что кости-то разъезжаются, когда нормально рожаешь...
19.04.2004 17:01:08, Маня (и Санька)

Правильно-правильно! Встала на каблуки - ощущение, что на Родину вернулась! Хотя чуток тяжеловато было (да ещё и скользко - март). Но всё равно - такой выписной гардероб мне нравится :-)))!
19.04.2004 17:18:03, RedCat

Я пришла в роддом в брюках с трикотажным пузом, в них же и ушла, потому как пузо кое-какое осталось, и потом после кесарева про джинсы говорить даже страшно:( А остальные размеры не увеличились, грудь подросла только, но не настолько, чтобы ни во что не влезать. Возьми и те брюки и те, в которых тебя в роддом привезли, там поймешь, чего налезает, чего нет
- 19.04.2004 16:43:19, Маня (и Санька)
- 19.04.2004 16:43:19, Маня (и Санька)
Ну у меня за 3 дня в роддоме, размер сильно не уменьшился. Как пришла в брюках в роддом, так в них и ушла. НО брюки были на резинке! Считаю, что только пуза не будет, а так, все на своих местах и останеться...
19.04.2004 16:39:35, Иришка с детишком (Софья 1,7 г и пуз 28 нед)
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.