Как же все таки приятно когда изнутри тебя кто-то пинает :).
Вообще то шевеления я почувствовала давно, еще наверное недельки с 16-й, (хотя и беременность первая), но все это было как то не явно, все мне не верилось. А в пятницу вот пихнули по настоящему. Прилегла я вечером, муж меня спрашивает - ну что, шевелится? Я говорю - да что то затих сегодня и вообще конкретных пинков и не было еще, и может мне кажется. Он меня слушает, а сам руку на живот положил. И только я это сказала, вдург каак пихнется :). Муж аж подпрыгнул с вопляи - я почувствовал!!! Радости было...
Девченки - ровесницы по срокам, а у вас как???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я сама почувствовала почти в 19 недель небольшое "бульканье", а папа наш только дня три назад конкретный пинок ощутил. Вообще мася у меня (тьфу-тьфу:))) пока спокойный, потом как будет не знаю:))))))
19.04.2004 18:52:33, Veka (21)

Поздравляю! :) Скоро вас совсем запинают изнутри :) У нас бывает так сильно. что заснуть нельзя или ночью от пиночков просыпаюсь :)
19.04.2004 12:47:19, Татьяна Б.(28-я)
У меня уже неделю как пихается. Начал ровно в Пасху! Это получается в первый день 18 недельки.
19.04.2004 12:43:26, 2 полосочки

У еас тоже как папа руку кладёт, Пузякин играть с ним начинает :)))) 19.04.2004 11:57:29, Nastyusha ( 35-я )
у нас тоже пинается уже дней так 5, а шевеления я почувствовала в 15 недель ровно и муж шевеления чувствовал, только они редкие были, иногда по нескольку дней не шевелился а сейчас каждый день со не очень сильно. и с папой они перестукиваются, мне не отвечает, я как только руку положу, так сразу замолкает, а папа пузо погладит-почешет и ему оттуда тук-тук!!!
19.04.2004 11:56:26, HeNe (19)

А у нас пока тишина, но еще и рано. Ждемс :)) 19.04.2004 11:48:15, Оптимистичная Рысь (14-16)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.