Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Senechka (16)

Курсы для беременных.

Девочки с большими сроками, расскажите, плиз, с какой недели лучше пойти на курсы подготовки к родам? Может, посоветуете даже, на какие именно и куда? А может кто знает, есть-ли такие курсы в районе м.Бабушкинская-ВДНХ?
А то так хочется, хотя понимаю, что рановато:)
19.04.2004 10:03:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
Не рановато, в самый раз. 19.04.2004 13:51:18, Ольга Оводова
Glafira
м.ВДНХ, 1я Отанкинская улица, дом 26 , т.216-23-30
Курсы ПРЕНАТАЛ при психологической службе "Галактика души"
Сайт: http://www.galaxyofsoul.ru/

Сама ищу, живу на Алексеевской
Еще не звонила туда, но отзывы читала положительные
На сайте http://www.detki-predki.ru

Во реклама какая!
19.04.2004 13:50:49, Glafira
Иррка
да вовсе не рановато!.. :-) Я пошла как раз с 18 недель. Там ведь лекции не только по родам и малышу, но и по беременности, так что вполне есть смысл ходить со второго триместра, тем более при наличии такой возможности. На многих курсах платишь один раз и ходишь до самых родов, не доплачивая. Я ходила в Рождество, это возле м. Спортивная. Я с Белорусской ездила, правда, тебе это, конечно, далековато. Но по большому счету, программа курсов примерно одинаковая. Вроде у Стихиаля есть площадки в разных местах Москвы, возможно, найдется и поближе к твоему дому. Удачи! 19.04.2004 13:40:27, Иррка
Кузьманя и киндер
я в 12 недель пошла, так что не рано, а в самый раз! 19.04.2004 11:35:41, Кузьманя и киндер
Майечка ( 36 )
Мне тоже очень хотелось, и я тоже пошла недель в 16. Потом мне стало как-то неловко, что все с животиками, зарядку все делают держась за животик ( а у меня, надо сказать, его тогда не было вообще), а я вроде как и беременная, а "объекта преклонения" нет. Так что сделала я перерыв и вернулась недели в 32- самое оно, ИМХО. Я бы начала недель в 25- и к родам еще все свежо, и гимнастика будет действительно помогать. 19.04.2004 11:28:28, Майечка ( 36 )
Senechka (16)
Вот-вот, наверное в 25 недель и пойду, а то ещё позабуду всё, если сейчас начну:) 19.04.2004 11:44:08, Senechka (16)
Абсолютно не рановато. Если у вас нет никаких противопоказаний, лучший вариант - купить клубную карту, по-моему, они есть у все курсов. Даже если делаешь зарядку сама каждый день, дыхалки и зарядка на курсах очень тонизируют, ну и бассейн, кэшн, особенно если он не очень общественный %). Я хожу в Стихиаль уже довольно давно, очень даже ничего, посмотрите, какая из их площадок вам ближе на www.stikhial.ru. 19.04.2004 10:51:56, Fonka (23)
Senechka (16)
Спасибо, посмотрела. Но рядом нет отделений:( 19.04.2004 11:45:15, Senechka (16)
Merlin44
м. Академическая, центр "Рожана".Туда одна знакомая ходит. Сама хожу в школу Островской на Кожуховской, и очень рада :)) 19.04.2004 10:16:14, Merlin44
Абракадабра
Чем раньше,тем лучше.Они,обычно,месяца три идут. 19.04.2004 10:14:21, Абракадабра
Senechka (16)
Нашла прямо рядом с домом в моей родной школе:) 10 занятий по 3 часа 2 раза в неделю. Это 5 недель, значит, где-то с 25-30 недельки можно начать...

19.04.2004 10:39:49, Senechka (16)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!