Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фото родов
вот, ежели желаете. :) ежели не желаете, то совершенно даже можно не смотреть :))
18.04.2004 20:59:40, Лена М(27)
23 комментария

Дети (двое старших точно, остальные - не успела спросить) посмотрели несколько "фотофильмов" по ссылке - нормально.С интересом,но без лишних эмоций. Дочь(16 лет) пообсуждала со мной увиденное. Сын ( 8 лет)просто спать пошел. 19.04.2004 00:09:04, Пионерка

надеюсь 2-я серия будет такая же привлекательная :)) 18.04.2004 23:17:20, Лена М

я после этого насмотрелась вышивок любимых (на другом сайте), чтоб по закону Штирлица из памяти это дело стерлось. 18.04.2004 23:16:10, Лена М

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.