Как и Другая Татьяна была вчера и на Тульской, и на Коломенской...
Ура, девчонки, мы все купили, остались какие-то мелочи! Купили вчера коляску!!! Прыгаю вокруг нее уже все утро- складываю, раскладываю, переставляю :) Балдеж, я в восторге! Купили матрац в кроватку зима/лето, на 2000 дешевле, чем планировали (тот, что видели на Совенке), ванночку анатомическую с рейками (рейки, кста,на 100 рэ дешевле), молокоотсос (т.е. набор Деловая мама с бутылочками и проч. и тоже дешевле, чем на Совенке). Вот! А, еще дождевик на коляску, но по нему отдельно потом вопросы задам :)
К каким выводам пришла я. В принципе, все эти ярмарки равноценны, но некоторые позиции дешевле здесь, другие дешевле там- кому что надо и, откровенно говоря, кому что ближе. Набор в кроватку, например, что я купила на Совенке, на Тульской дороже на 500 рублей, зато молокоотсос дешевле, ванночка стоит столько же. На Коломенской я была только в одном павильоне, в который ехала целенаправленно за коляской- мне там понравилось, и народу меньше, и с парковкой несравненно проще, и мужик в павильоне приятный, не то, что на Совенке :)
Так что я нынче наипредовольнейшая ( во как завернула). Обещаю в скором будущем сфоткать все обновы :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а памперсы мы купим когда приедем из родома- до етого они вроде не понадобяться...
мне бы лампу в детскую и коврик-а так все уже есть 18.04.2004 20:40:10, Julchen
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.