Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна помощь и личный опыт.

Как вы думаете, можно купить именно девчачьи вещички, чтобы много рюшечек, бантиков и банально розового цвета, я так устала со своими мужиками и их "строгим стилем"! На последнем УЗИ сказали что девочка, а на двух предыдущих - похоже на девочку. Есть у кого истории ошибки в подобной ситуации? Чтобы обещали мальчика, а родилась девочка я слышала, а наоборот?
16.04.2004 17:55:55,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пингвин-Человековоз(31)
И наоборот бывает... Но вообще-то, сейчас на УЗи более хорошие аппараты стоят, там при удачной позе ляльку даже неспециалист писю от писюлька легко отличит... Я, например, сама девочку узнала! И у меня завал всего розовенького, с кружавчиками и в цветочек!
Потому что с сыном было столько сине-голубого, что мы жили, как во флотской прачечной!!!
17.04.2004 16:08:54, Пингвин-Человековоз(31)
Да-а-а-а! Не порадовали вы меня, не порадовали! Ну уж лучше горькая правда......
PS. Я смотрю завтра многие за покупками собираются. Надо какой то отличительный знак придумать для соконфетников.
16.04.2004 23:28:04, ДругаяТатьяна
Майечка ( 36 )
Я такая в бежеаой куртке с короткой стрижкой с мужем и мамой :)))))) 16.04.2004 23:33:01, Майечка ( 36 )
А ты такая где будешь на Коломенской или на Тульской? Я тоже в бежевой ветровке и тоже с мужем, но без мамы и с ребёнком. Если услышишь крик "Даня, перестань откручивать колеса у колясок" - это мы! :))) 17.04.2004 00:14:24, ДругаяТатьяна
Мэри Поппинс
я там способов 20 кинула. Попробуй поопределяй)Это правда больше для развлечения и убивания времени)) 16.04.2004 22:12:03, Мэри Поппинс
Раааааааааааааааасказываю:
* берешь иголку с ниткой
* берешь эту нитку за кончик в правую руку, левую руку ладонью вверх кладешь на стол
* касаешься иголкой стола между большим и указ. пальцем левой руки. поднимаешь иголку и касаешься ею центра ладони лев. руки, поднимаешь на 2-3 см и оцениваешь результат
* если по кругу крутится игла - девочка, если маятник - мальчик. Делаешь так до тех пор, пока игла не остановится ( т.е. все с самого начала проделываешь ).У меня первый раз - круг, второй раз - маятник, третий-стоит игла
Пока все на ком испробовано - верно сошлось. вот у Поларис не получилось, но может она не так делала.
у меня вот по всем узи девочка, а по гаданью - мальчик. я голубое покупаю.
16.04.2004 21:19:02, Муся&Гуся
У меня тоже по этому гаданию мальчик, а узи 100% девочку обещает уже который раз :-) 17.04.2004 14:57:31, Арлет (31)
Мэри Поппинс
посмотрим кто родится))))тогда и оценим. Таких бабушкиных способов тьма. Могу подкинуть. 16.04.2004 21:55:52, Мэри Поппинс
Майечка ( 36 )
ААА, так тут еще и кол-во детей...я не поняла сначала :) 16.04.2004 22:16:43, Майечка ( 36 )
Майечка ( 36 )
Не поняла, так постоянно касаться между указательным и большим пальцем, а потом центра? А какой тогда результат оценивать? 16.04.2004 21:31:21, Майечка ( 36 )
ты по шагам делай:
1. дотронулась до стола
2. подняла
3. до ладони
4. подняла и смотришь как качается
заново
и вот когда после касания ладони игла остановится, то вот стока детей у теяб, скока итераций ты сделала до этого момента
16.04.2004 21:56:49, Муся&Гуся
Моей соседке сказали, что девочка на УЗИ. Родился мальчик. Они уже и комнату подготовили всю розовую, и приданое с бантиками и рюшечками. Парню уже два года, так в округе до сих пор народ хихикает: "А это тот мальчик, который должен был быть девочкой" :)))), но правда не из вредности, а потому что действительно такая ошибка, похоже, редкость... 16.04.2004 21:04:10, Бостонка
Майечка ( 36 )
Раз сказали девочка- покупай сплошные рюшечки :)))) 16.04.2004 21:00:59, Майечка ( 36 )
Пантерка
у наших друзей до 38 недели на всех УЗИ говорили 100 пудов девочка :) на 38-й увидели что мальчик он и родился :)) 16.04.2004 19:47:21, Пантерка
Моей подруге 2 раза сказали - мальчик, а на последнем УЗИ - девочка. Родила девочку. У меня ошибки не было. 16.04.2004 19:20:23, Наф (13)
KengaLU+2(24-я)
нам на развыорнутом Узи увидели двуx девочек. на етой неделе я снова была на таком же узи и спросила "там всё ещё девочки?" :) мне сказали, что 100%. нам показывали иx вагинальные каналы и яичники, было видно, что ето всё внутри, а не снаружи. мы уже приступили к покупкам всего девчачьего. :)
об ошибкаx я только слышала, но сама лично не знаю никого кому бы здесь говорили девочка, а рождался бы мальчик или наоборот. знаю только пару девушек, которым на раннем сроке говорили "поxоже на мальчика", а потом в 20 недель говорили "у вас девушка".
16.04.2004 19:11:52, KengaLU+2(24-я)
я слышала что когда обещают девочку, то чаще ошибаются. 16.04.2004 18:37:17, Абиссинка (38-я)
:((((((((( 16.04.2004 18:51:43, ДругаяТатьяна
мне 100% обещали девочку:) на 37 неделе, а родился мальчик, и ничего ездили в красной коляске и мылись в розовой ванночке и кофточки были и розовые тозе и воротнички с рюшечками, это ведь ребенок!!! млпденец, я за любые цвета без привязки к полу ребенка. 16.04.2004 18:02:06, HeNe (18)
Конечно ты права! Но с сыном у меня получилось так, что когда я увидела это серьезноё лицо то поняла - этому "молодому человеку" всякие сюси-пуси не к лицу. Так и продолжается: никаких мишек и зайчиков, всё по-взрослому. Любимая одежда костюм с бабочкой(в смысле галстук-бабочка). Его даже соседи иначе как господин директор не называют. :) 16.04.2004 18:49:47, ДругаяТатьяна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!