Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про прогулки

Везде пишут и говорят, что беременным надо гулять. Поскольку я сижу дома, то время на это есть (найти можно). Но сейчас погода такая противная, что желания выходить на улицу никакого нет. Как вы думаете, надо себя пересилить и заставить выйти погулять хоть ненадолго или можно прогулку послать, раз не хочется? На улице тошнить сильней начнет :((
16.04.2004 13:45:26,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка ( 36 )
Посылай тада! 16.04.2004 21:35:57, Майечка ( 36 )
Butuz(23-я)
Я считаю , что насиловать себя не стоит, если не хочется и тем более тошнит сильнее, то не зачем и идти гулять!!!Потом сама захочешь и побежишь с хорошим настроением, пользы будет больше!!! 16.04.2004 18:30:58, Butuz(23-я)
Галина-Малина
А меня на улице наоборот отпускает (тошнота). А вообще ставь себе цели, бесцельно по такой погоде действительно не погуляешь. Дойти до дальнего магазина, до церкви, осмотреть какой-нибудь детский сад и проч. и проч. Или по гостям ходить пешком. Тоже хорошо. 16.04.2004 16:55:15, Галина-Малина
Helena
А у нас погода наладилась, но сил нет ..токсикоз страшнющий:))Вчера только мужу жаловалась что у детя старшего детство краду:( но я немного хитрю...на террасу выползаю на час полтора... 16.04.2004 15:23:12, Helena
а мне и ребенка надо бы на прогулку вывести, а вот сил нет, и погода мерзкая... :( 16.04.2004 14:45:51, Gita
И мне тоже надо ребенка на прогулку, но тут мы с ней сходимся - она тоже не горит идти гулять. 16.04.2004 15:58:25, Ильда (12)
да и мой не горит, если не напомнишь.. только совесть мучает! 16.04.2004 16:41:45, Gita
Пингвин-Человековоз(30)
Ну не, я лично категорически против насилия! Открой окно и гуляй, лежа на диване! А как погода наладится, ноги сами на улицу понесут! 16.04.2004 14:14:36, Пингвин-Человековоз(30)
fri
Я вообще не умею одна гулять, я и с ребенком с трудом, а уж одна... Бррр, больше 10ти минут не протяну... 16.04.2004 14:11:36, fri
и я так же - не люблю гулять одна, в первую беременность сочетала приятное с полезным - ходила пешком в магазинчики :) 16.04.2004 14:44:26, Gita
alena - Аленький цветочек
мы вчера под дождем гуляли - ну так здорово: воздух чистый свежий!!!!!
хотя я не каждый день гуляю - только когда не устаю, а если болит поясница - сижу дома
16.04.2004 14:11:28, alena - Аленький цветочек
Оптимистичная Рысь (14-16)
А я весь на работе, а по выходным тоже все как-то некогда, совсем что-то не гудяю :(( Все гулянье: на работу и обратно, грустно:( 16.04.2004 14:11:22, Оптимистичная Рысь (14-16)
Я в противную погоду не хожу.
У нас уже приличная :) солнышко, тепло (южанам не читать!! :)) ).
А скоро вообще лето, нагуляюсь.
16.04.2004 14:05:56, IR
Угу, особенно в понедельник "классно" было :))
Сегодня, правда, жаловаться не приходится, но вот с работы никак не улизнуть
16.04.2004 15:37:01, Lekin(31)
Akvarel'
У меня такая же история, если погода плохая не могу себя заставить!
Гулять надо много в основном во второй половине беременности, когда малыш уже большой будет, что бы ему хватало кислорода.
А у меня конец беременности как раз приходится на позднюю осень :-(( Я вот с ужасом думаю как в ноябре месяце гулять буду.
16.04.2004 13:57:40, Akvarel'
Чуча
В ноябре мы уже рожать будем, даст Бог)) 16.04.2004 14:15:57, Чуча
Akvarel'
:-))) 16.04.2004 19:04:25, Akvarel'
Мне проще, у меня собака, поэтому три прогулки в день мне обеспечены:-)))
в любую погоду:-)
16.04.2004 13:51:50, Гайка
Nanik
Я гуляла в любую погоду через силу даже, но меня на улице не тошнило. Не ходила только если плохо себя чувствовала. Но это ИМХО, тебе самой нужно решить. Если от прогулки будет хуже - зачем себя заставлять? 16.04.2004 13:50:47, Nanik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!