Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merlin44(16)

Может есть тут товарищи по несчастью- а

Может есть тут товарищи по несчастью- а именно нейродермиту, (он же- атопический дерматит, или то, что получается из диатеза детей)?
Хотела спросить, чем вы его мажете?
Мне помогает Целестодерм, но он- гормональный, не хочу им пользоваться во время беременности. Купила ""Ирикар"- ноль действия :((
15.04.2004 20:48:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СКИН КАП. Есть крем, есть спрей. СтОит, правда не дёшево, но помогает здорово. и не гормональный. У подруги девчонка атопическим мучалась, ничего не брало его, а это лекарство помогло. 17.04.2004 00:20:37, RedCat
Не стоит пользоваться скинкапом. Его еще несколько лет назад В Испании (страна-производитель) запретили из-за побочных действий. Я сама им пользовалась месяца 4 от нейродермита, а потом попала в больницу с сильным алергическим отеком. Не стоит риковать, особенно при беременномти 30.08.2006 13:20:06, XS
Antera (25)
А я мажусь Сенафлановой мазью. Нейродермит с детства. 16.04.2004 21:01:37, Antera (25)
Merlin44
Спасибо, попробую найти драпелен и Eliles.Совсем замучил диатез проклятый, хорошо хоть площадь небольшая сейчас- кончик пальца и на ноге чуть-чуть :)) Но как держится! Сначала беременности прошло, а сейчас опять вылезло, хлтя ем вроде всё тоже самое! 16.04.2004 10:21:13, Merlin44
ELIDEL - проверьте написание.
Похоже, беременность положительно на эту гадость влияет. У меня хоть она и вернулась, но гораздо в меньшей степени. Раньше просто до мяса все облезало...брррр... а теперь можно даже и не мазаться регулярно
16.04.2004 17:20:13, Бостонка
Merlin44
ELIDEL стоит у нас 1000р (правда в круглосуточной аптеке, но всё равно)! Целестодеом или Ирикар я покупала за 150-200р или меньше, точно не помню...
Дороговато для меня,увы
16.04.2004 20:54:32, Merlin44
:) у меня страховка частично заплатила 16.04.2004 20:56:55, Бостонка
У меня периодически вылезают болячки, от которых раньше спасалась целестодермом или белосаликом. А в начале беременности пошла к дерматологу, сказала, что гормональными пользоваться категорически не хочу, и она мне посоветовала... драполен. Это детская мазь от опрелостей. Как ни странно - помогло. 16.04.2004 09:40:45, Alramia (37)
У меня такая проблема была до беременности и лечила я ее целестодермом, когда пошла к дермотологу, то мне сказали что эта мазь ужасна из-за того что она как наркотик к которому привыкаешь и уже ничего не помогает а кожа ослабевает. Иначалось мое полугодовое отвыкание-лечение (мазь нафталана, F-99, ,белосалик, масло тыквы- тыквеол), сначало ничего не помогало, затем вроде стало легче от белосалика. Примерно на 2-3 месяце беремености все пропало, при этом я даже лопала мандарины и шоколадки. Сейчас иногда стали появлятся раздражения, мажу тыквеолом или белосаликом(не много) у него в инструкции написано при беремености применять по указанию врача 16.04.2004 09:36:08, Конфеточка (33)
У меня непроходящий детский диатез :(, который врач теперь называет экземой. Я пользовалась гидрокортизоном, но акушерка велела перейти на Elidel (производство фирмы Novartis), он негормональный. Хорошо помогает. Я живу в Штатах, к сожалению, не знаю эквивалент этого лекарства в России. Там действующее вещество pimecrolimus.
Я стараюсь ничего не есть, что вызывает реакцию. Кстати, в первую беременность у меня к 7-ому месяцу эта экзема исчезла совсем, но когда ребенку было месяца три, опять вернулась.
Наверное, стоит сходить к дерматологу за советом.
15.04.2004 22:42:01, Бостонка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!