Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш отчёт и всем большое спасибо за кула
Наш отчёт и всем большое спасибо за кулачки!!!!Всё у нас хорошо!!! Даже муж вырвался с работы,чтобы cходить на УЗИ. Ребёнок очень подвижный(ТТТ), весит чуть больше нормы 3250г., но КС нам не грозит( слава Богу), воды в норме, плацента тоже.Голова уже зафиксирована, cхватки уже 7 дней,так что сказали, что дней 10 гулять, не больше. А пол мы так и не узнали, очень хитрый малыш.
15.04.2004 18:07:48, mqsha s mqshonkom(37)
20 комментариев
Поздравляю с отличными результатами!
А мы вот вчера на экскурсию в роддом ходили. Такие условия там классные, нам очень понравилось. Мой муж остался очень впечатлен тем, что абсолютно все беременные женщины приходят с мужьями :) Я в шведском не очень-то сильна, поэтому он мне переводил по возможности. "Ты представляешь - говорит - они (медперсонал) даже не спрашивают будем ли мы рожать вместе? Они просто рассказывают, что делает папа на родах и т.д." :)) 15.04.2004 23:02:38, прыгучий мам (39)
Только вчера читала в журнале, что в Швеции 95% мужчин присутствуют на родах.А мой роддом мне не нравится, всё такое старое, можешь посмотреть ...
15.04.2004 23:48:55, mqsha s mqshonkom(37)
А мы вот вчера на экскурсию в роддом ходили. Такие условия там классные, нам очень понравилось. Мой муж остался очень впечатлен тем, что абсолютно все беременные женщины приходят с мужьями :) Я в шведском не очень-то сильна, поэтому он мне переводил по возможности. "Ты представляешь - говорит - они (медперсонал) даже не спрашивают будем ли мы рожать вместе? Они просто рассказывают, что делает папа на родах и т.д." :)) 15.04.2004 23:02:38, прыгучий мам (39)

Мда... наш вроде поновее выглядел... А ты сама-то с мужем собираешься али как?
16.04.2004 00:43:50, прыгучий мам (39)

Ну...так сказать...приятно познакомиться :)))))))) 16.04.2004 00:28:36, Майечка ( 36 )

Хотя для меня это тоже сделать очень сложно...
вроде только недавно две полоски на тесте, а тут уже сумку в роддом собирать нужно :))) 15.04.2004 22:43:11, Nastyusha ( 35-я )

Если ты в москве, то в магазине бэмби-6 на ленинском получили много прокладок и не дорогих, наших советских.
16.04.2004 10:21:32, HeNe (18)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.