Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в шоке!!

Сейчас позвонила врачу-узнать результаты анализа на АФП, она сказала что там нашли какие то свободные Бета характеристики и надо делать повторный анализ через две недели. Что это вообще такое???!!!! показаний к АФП не было, я делала так, на всякий случай... спросила что это значит она сказала что отдельно это ничего не значит.. кто знает что это такое?? я не выдержу две недели ожидания!!
15.04.2004 17:02:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mash & Алешка
Если у врачей есть сомнения в рез-тах АФП (а это бывает очень часто), то они отправляют на УЗИ - повнимательней посмотреть на предмет патологий. Я не делала этот анализ, а сразу пошла делать УЗИ на Опарина - там хорошие спецы работают. 15.04.2004 19:32:35, Mash & Алешка
Утка
пересдай, и все. нет поводов волноваться, эти анализы так часто врут. 15.04.2004 17:30:50, Утка
ЗАБЕЙ!!!!...я уже через это прошла....фигня все это! 15.04.2004 17:29:32, AnMel(f)(22)
Вот посмотрите,кому интересно 2 ссылки http://labdiagn.h1.ru/afp_pregn.shtml 15.04.2004 17:16:39, Saulite
я вчера тоже сдала анализы на АФП и ХГЧ, результат только через 2 недели. Кто знает подскажите плз что это такое. 15.04.2004 17:09:29, Veka (20)
Я бы на твоем месте не ждала бы 2 недели по двум причинам-если все в порядке,то ты себя успокоишь,если нет то раньше примешь меры.Сделай повтор 15.04.2004 17:06:35, Saulite
да врач сказала что повтор имеет смысл делать только через две недели а сейчас покажет тоже самое :( А ты случаино не из Латвии?? а то ник больно по латышски звучит :))) 15.04.2004 17:26:00, Наташа (17)
А может там вообще ошибка в анализе была,они этим АФП любят мозгти пудрить 15.04.2004 17:53:27, Saulite
Да,из Латвии.А ты?Саулите-солнышко в переводе.Что связывает с Латвией? 15.04.2004 17:47:51, Saulite
Я сама из Риги (родилась и выросла), уже два года живу в Москве - муж москвич. А про то как Саулите переводится я знаю, не так давно это было :)))))) 15.04.2004 17:58:00, Наташа (17)
мне повторный делали через 4 дня... и ни чего не сказали... 15.04.2004 17:32:12, AnMel(f)(22)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!