Представляете, девочки, аккурат в прошлое воскресенье, на Пасху, моя девушка пожалела маму и решила наконец вылезти. Я открыла глаза в пол-восьмого утра от схватки, причем ТАКОЙ, что я сразу поняла, что надо брать руки в ноги и бечь в роддом! Схватки пошли сразу чере 3-4 минуты, я вызвала такси, муж со старшей дочкой меня в него загрузили и мы поехали. Я предупредила водителя, что буду периодически стонать и странно дышать, чтобы он не пугался, но он все равно пугался и нервно српашивал - Может все-таки в ближайший роддом, а? Так и домчались до ЦПСИРа. В пол-десятого я зашла в приемное - ни одной роженицы, тишина и покой. Больно было уже КОНКРЕТНО, я было вякнула насчет анестезии, но врач, которая меня посмотрела в приемной, сказала - девушка, ВЫ О ЧЕМ, какая анестезия, до родблока добежать бы....раскрытие уже было 8 см. В родблоке меня встретила оптимистичная утрення Раиса Владимировна, мой контрактный врач. Вскрыли пузырь, воды были зеленые, но я почему-то была уверена, что мася просто покакала от страха, и что ей совсем не плохо. Еще полчаса мучений и они уже взвешивали мою сладкую заю, 3400 кг и 50 см. Резанули по старому шву, чего я впрочем ожидала. Вот так, весь процесс занял с пол-восьмого до десяти пятнадцати утра. Правду говорят, что вторые роды быстрее проходят. Оклемавшись от наркоза, я поняля, что мне сказочно повезло, что было утро воскресенья и не было пробок, иняче бы я родила в машине!
Мы первый день дома, назвали дочку Ладой и постепенно приходим в себя. Всем салют, девчата!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с такими быстрыми и легкими родами!!! И с рождением чудесной дочурки!!! Здоровья вам и много радости!!!
15.04.2004 19:37:22, Ильда (11)
Маладцы!!!!! Вот всем бы так рожать:) Поздравляю с дочкой, растите хорошенькими и здоровенькими
15.04.2004 16:58:48, Маня (и Санька)

Крепкого вам здоровья:)) 15.04.2004 16:47:48, alena - Аленький цветочек
Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!!!
15.04.2004 16:00:10, Касьяна,,,^..^,,,(7)

Поздравляю! Очень рада за вас!:-) Вот как раз чего я боюсь - это родить в пробке в машине :-))) Хорошо, что вам так повезло!
15.04.2004 14:00:21, Арлет (31)

поздравляем! здорово! надо же как быстро вышло. Из твоего отчетика ощущение, как будто ты в магазин съездила за деткой - так все вжик-вжик :)))) Растите большие и здоровенькие, а также красивенькие. рады за вас.
15.04.2004 13:42:22, Мумми-мамусик

Как хорошо,что я роддом всётаки поближе к дому выбрала, у меня первые рода были меньше пяти часов, что же тогда от этих ожидать!!?? 15.04.2004 13:35:29, Nastyusha ( 35-я )

Поздравляю! Замечательно! Хорошо, что у вас такой оптимистичный настрой! Здоровья детке!
15.04.2004 13:12:28, tatoo
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.