Сил больше нету, без шоколада и цитрусовых жизнь не мила, а две мандаринки в день для меня мало ...
Можно ли есть шоколад и цитрусовые на 6м месяце?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я торты шоколадные всю беременность лопала, впрок наедалась. Это не призыв к действию, просто я не знала, что аллергию можно заранее спровоцировать.
24.11.2000 14:19:28, bum

С Настькой я ела все, но по немногу, т.к. сладкое вообще не люблю, поэтому много шоколада в принципе не съем, а вот грейпов и лимонов съедала немало. Единственная реакция: она тоже с детства любит грейпфруты, хотя я и представить не могла, что полуторагодовалый ребенок может их есть :-)
24.11.2000 08:19:59, Шимко Ирина

И я тоже:) много их ем, потому что как-то забыла, что они вредные, теперь немного уменьшу количество:)
24.11.2000 00:21:34, Raduga

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.