Сил больше нету, без шоколада и цитрусовых жизнь не мила, а две мандаринки в день для меня мало ...
Можно ли есть шоколад и цитрусовые на 6м месяце?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я торты шоколадные всю беременность лопала, впрок наедалась. Это не призыв к действию, просто я не знала, что аллергию можно заранее спровоцировать.
24.11.2000 14:19:28, bum

С Настькой я ела все, но по немногу, т.к. сладкое вообще не люблю, поэтому много шоколада в принципе не съем, а вот грейпов и лимонов съедала немало. Единственная реакция: она тоже с детства любит грейпфруты, хотя я и представить не могла, что полуторагодовалый ребенок может их есть :-)
24.11.2000 08:19:59, Шимко Ирина

И я тоже:) много их ем, потому что как-то забыла, что они вредные, теперь немного уменьшу количество:)
24.11.2000 00:21:34, Raduga

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.