Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иду в ЖК, а завтра днем на УЗИ. Как мне
Иду в ЖК, а завтра днем на УЗИ. Как мне нужны ваши кулачки, вы не представляете! Мне просто очень-очень нужно, чтобы все было ок, а тонус уже никаким гинипралом не снимается.... Хоть бы врачиха сегодня этого не заметила! Во-первых, мне надо успеть разобраться с геморроем с квартирой, во-вторых, дождаться, наконец, мужа, а в-третьих - еще и работу сделать... Зажимайте покрепче, плииииз, я вся на нервах!
12.04.2004 09:45:30, Nanik
22 комментария

Зажали, тока ты не нервничай!! Чем больше нервов- тем менее эффектина деятельность,ну там с квартирой, работой..и т.п.Расслабься и не заметишь как все будет ОК!))
12.04.2004 10:26:45, AnMel(f)(21)
Кулачки зажаты!!! Ты главное не переживай-всё обойдется и квартира и работа,а твои переживания отразятся на малышике!!! Лучше не надо!
12.04.2004 10:15:54, Lenutsa (25-я)

Давай, будь умничкой! Удачи!!!!!!! 12.04.2004 09:59:17, Оптимистичная Рысь (13-15)

Зажимаю за тебя кулачки и тоже еду к доктору, пусть мне скажут, что я уже рожаю ;) 12.04.2004 09:48:14, Madlen (40 + 6дней)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.