Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lanna (9)

Свадебные заботы! :0)

Девочки! Я так рада! Уже через месяц! А столько нужно сделать, успеть, прямо голова кругом! Вот и хочется спросить: может кто подскажет, что можно придумать интересное? Может быть какие-то детали! Ну вот, например, мы хотим выпустить в небо 2-х белых голубей после регистрации, хотим гравировку на бокалах сделать... Вот такие вот приятные мелочи меня и интересуют!!! Буду очень благодарна за идеи!!!
08.04.2004 11:49:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня свадьба была 1,5 года назад и самая главная мулька, придуманная нами - это выкуп жениха невестой. Все взаправду - мальчишки готовили испытания, мы (девчонки) печатали фальшивые деньги, в бутылки из-подж коньяка наливали "жидкость, по цвету похожуу на коньяк", в общем, пришли во всеоружии (хоть и полностью фальшивом!!! Соседям смеху было, когда толпа девчонок шла по двору, выстроившись в цепочку, посредине невеста! Еще что... А, еще мы сфоткались за день до свадьбы (безумно замученные приготовлениями) и сделали наклейку на шампанское с ношими мордочками, а на годовщину свадьбы выпили его, вспоминаю все наши хлопоты! И еще у нас хранится большая красивая свадебная свеча, полуобгоревшая (она горела весь вечер на свадьбе), и теперь мы ее зажигаем на важные семейные события. Вот. Желаю и вам таких же чудесных воспоминаний!!!!!! 09.04.2004 19:09:59, mamajenny
Kotenok.ru(27)&Мышонок (19 mon.)
Красиво вечером когда стемнеет отпустить в небо большое количество шаров наполненых гелием, а к длиной ниточке снизу привязать бенгальский огонь. Главное предупредить всех гостей что бы отпускали вместе. Можно ещё в каждый шарик вложить открытку с обратным адресом (и возможно с марочкой, если финансы позволяют), в которой попросить нашедшего написать место где он нашёл вашу открыточку и попросить также отправить вам её назад. Интерсно до куда долетят ваши шарики?!? Я очень хотела, но ввиду угрозы плохой погоды в конце ноября мой муж этот вариант отклонил...
Ещё мы делали в фотошопе наклейки на шампанское, называлось оно по нашей фамилиии и была на нём наша фотография, выглядело очень прикольно. Около тарелки каждого гостя мы ложили список шуточных правил поведения на свадьбе (почти все готи взяли на память с собой), так же как и карточки меню)) Плакаты мы посчитали слишком избитым, сделали просто одну большую стенгазету с шуточным прогнозом погоды, гороскопом и пр. веселушками на тему свадьбы, и повесили в фоэ где все выходили курить. Если ещё что интересно пишите отвечу))
Вообще на тему организации свадьбы в инете море информации, поищите!

Счастья вам!
09.04.2004 01:38:38, Kotenok.ru(27)&Мышонок (19 mon.)
УХ! Счестья вам и вашему пузику)) И здоровья после всего этого)) Мы заказывали 7-ми местный мерседес, туда поместились свидетели и близкие друзья, а сзади, на машине ехал специально нанятый фотограф, который нас направлял в разные живописные места и там прикольно фотал- чУдно прокатились, остался целый альбом постановочных и красивых фоток и было весело, потаму как топой))) А шампанское, не все ли равно из чего пить)))За то память какая!!)) Да, еще у друзей была видеокамера и цифровой фотик(фотки некоторые в реге)Да, на фотках того фотографа были тока мы, и не попали в кадр другие пары, которые тоже ездили по некоторым "нашим" местам))) профессионал!)) 08.04.2004 16:51:12, AnMel(f)(21)
Молодцы!Поздравляю!Счастья вам!!!
Насчёт голубей идея прекрасная!!!Мы купили их за неделю до свадьбы на Птичьем рынке рублей за 80 каждого.Неделю держали их в клетке дома, кормили, поили. И в день свадьбы выпустили их на Поклонной горе. Зрелище было потрясающее!!! Через минуту полета к ним присоединился третий голубь, ну и есественно все сказали, что это знак, хотя мы значения этому не придали и только посмеялись. И почти через месяц мы зачали нашего малыша, который скоро родится (хотя до этого у нас полгода не получалось зачать ребенка). Вот так! :о)))
08.04.2004 15:03:52, Njushka (30)
поздравляю,! но главное не перетрудись и не перегоги, а тоя почти месяц как отхожу от свадьбы :)
если в москве и надо по организации что то подсказать, то пиши, мы 13 матра расписались почти на таком же сроке как у тебя:) (было почти 14 недель)
08.04.2004 13:41:28, HeNe (17)
Lanna (10)
А я вот переживаю, на 15-16 неделе пуза не будет видно? 08.04.2004 17:40:14, Lanna (10)
ШИКоладная Зайка
У нас на прогулки были пластиковые бокалы.. и не боялись разбить и выглядили прилично!
Зайдите на свадебный переполох, там очень много советов, информации и т.п.
08.04.2004 13:32:04, ШИКоладная Зайка
Абракадабра
Поздравляю!Глань,кстати,у тебя там в реге какая-то фигня... 08.04.2004 12:07:56, Абракадабра
Lanna (10)
Я просто неделю поменяла, может быть поэтому сбой какой-то...
Спасибо за поздравления!!! :))
08.04.2004 12:25:30, Lanna (10)
Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-)
Теперь насчет мелочей. У нас было две такие "мелочи":
1. во-первых, мы купили себе специально большие, высокие хрустальные бокалы, связали их атласной лентой и пили шампанское вот из таких связанных бокалов. Это должно было что-то символизировать :-)))
2. на внутренней стороне обручальных колец выгравировали наши имен, т.е. на моем кольце, внутри написано имя моего мужа (делается в ГУМе в граверной мастерской).
Счастья вам!:-)
08.04.2004 12:05:28, Арлет (30)
Lanna (10)
Очень интересные идеи! Спасибо!
Многие же на свадьбах пьют шампанское из пластиковых стаканчиков! А ксатити, о шампанском, неужели придется не пить на своей собственной свадьбе!!! :0(
08.04.2004 12:28:40, Lanna (10)
Купите бутылку хорошего натурального шампанского (не обязательно вдову Клико, можно молдавское или краснодарское), там должно быть написано, что оно выдержанное или коллекционное и выдержано в бутылках. Стоит рублей 200.
От одного бокальчика вреда не будет.

А по поводу стаканов. Из одноразовых пьют в походных условиях - у достопримечательностей.
А так - из боклов...
только, имхо, ленточка не удобно...

Вообще, покупая обувь и одежду, не забывайте об удобстве - вам надо не устать за день.
08.04.2004 17:33:45, IR
Мы пили с ленточкой дома :-) У нас эти бокалы так до сих пор и стоят в серванте, ленточкой перевязанные, мы из них на годовщины пьем :-) 08.04.2004 17:39:13, Арлет (30)
Мы в ресторане справляли, наши 60 человек дом бы не вынес и бокалами не заморачивались :) 09.04.2004 10:15:17, IR
Оптимистичная Рысь (13-15)
во-первых поздравляю тебя от душт!!!!!!! :))))) Счастья вам, любви, ну и хорошего периода беременности :)))))
А по поводу свадьбы. Мы вот, например, сразу после регистарции (куда пришли все наши друзья), уехали венчаться в другй город (из Нжнего во Владимир). Поездка была через лес и это было так романтично. А уже все застолья были на следующий и позаследующий дни.
Но важный первый день для меня был очень памятный.
Позже вывешу фотки, руки не доходят.
А тебе счастливой и красивой свадьбы :))
08.04.2004 11:53:44, Оптимистичная Рысь (13-15)
~Kolibri~(15-я)
во даёт!а когда ты замуж вышла?:))я почему-то думала,что ты не замужем ишшо:)свободная птица так сказать:) 08.04.2004 14:00:51, ~Kolibri~(15-я)
Оптимистичная Рысь (13-15)
Да уж 4 год пошел :)) А вообще мы с мужем знакомы уже 11-й год (о как). У нас друзья уже ставки делали, поженимся или нет :)).
Если не забуду, захвачу завтра с собой дискеты с фотками и вывешу, я еще худенькая была до Москвы :))
08.04.2004 14:05:12, Оптимистичная Рысь (13-15)
~Kolibri~(15-я)
н-дяяяя...кажись я совсем попуталась:)))вывешивай фотки!:) 08.04.2004 16:12:41, ~Kolibri~(15-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!