Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я, и я беременна :)

Всем привет :) я тут новенькая (точнее давно читаю).
Вот и я в ваших рядах :)
Куча вопросов.. Так обидно в консультации, тааакой завидный пофигизм к людям!!
ТАк что с вопросами буду к вам приходить, можно?
Вопрос первый, у меня 6 недель (он первого дня п.м) и сейчас я слегка простужена, сопли, горло болит чуть чуть - таблетки не пила и не пью никакие. Это не страшно для малыша? у него не может быть никаких осложнений?
Вопрос второй - к сожалению вытекащи из первого. Немного интимный:) У меня во время простуды вылезает герпес, но не на губах, а, прошу прощенья, на попе... Хотя сдавала анализы на герпес - в крови не было. Это не может никак заразить ребенка???
Вопросы глупые наверное - но как оказалось становишься ТАКОЙ мнительной!!!
И еще вопросик :)))) сорри:))) - у меня чуть чуть болят придатки - до беременности такого не было... Почему болят??
07.04.2004 15:46:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Kolibri~(15-я)
поздравляю!:)
1.Мне моя врачиха на все такие же симптомы сказала,что это реакция на беременность,на сильнейшую гормональную перестройку организма.Т.е что это не простуда,а реакция организма на гормональные изменения.
2.Из всего,что я перечитала,поняла одно-если герпес был до беременности,то обострения во время беременности не страшны.Опасно подцепить герпес именно во время беременности.
3.Придатки у меня болели,первые месяца два .
И никакие они недурацкие -твои вопросы:)
07.04.2004 17:40:45, ~Kolibri~(15-я)
Поздравляю :)
Простуда не опасна для малыша, только если температуры нет. Лечись народными средствами (только нельзя листья малины - они схватки вызывают и ноги парить). И про герпес не думай - раз не нашли, значит все хорошо.
07.04.2004 16:32:40, Колокольчик-Ло
Я заболела простудой на первой же неделе задержки. Сосала фарингосепт для горла, капала в нос интерферон, капли от насморка. Это можно. Интерферон повышает иммунитет, простуда пройдёт легче и быстрее. Надо себя всё-таки чуть-чуть лечить, чтобы не запустить. Я потом ещё болела в 10 недель и в 19. Та же простуда. Даже в голову не беру, всё это ерунда. Я и в прошлую беременность болела, и вообще - 9 месяцев ничем не болеть, это ноносенс. А насчёт герпеса, если не ошибаюсь он заразен в момент обострения. Заразить ребёнка можно, если он выскочил пред родами на половых губах. Тогда ребёнок, рождаясь, может заразиться. А так он у 90% населения присутствует, только в скрытой форме. 07.04.2004 16:26:26, Вера К. (21)
простуда - не страшно. на попе может и не герпес. анализы на герпес сдать еще и мазок можно на всякий случай. придатки болят - там желтое тело растет, матка растущая тоже может давать такое ощущение.
а вообще поздравляем!!!!
07.04.2004 16:18:26, Абиссинка (37-я)
Принимай поздравления!
Что касается простуды - это может быть и совсем не простуда а просто на фоне беременности бывает иногда такое. У меня вот слегка температура повышна была и морозило по вечерам. Так что если не грипп - то ну их эти таблетки.
Про герпес ничего сказать не могу - не сильна, а про придатки - так на ранних сроках у многих живот болит. Если не сильно - то ничего страшного думаю.
07.04.2004 16:14:18, ТаТьянка (17)
ОЙ, спасибо большое за ответы :).
Ага, герпес такой и раньше был :).
Обязательно куплю физраствор. Мб и вправду не простуда :)
07.04.2004 16:19:16, individuale
Поздравляю.
1. герпес опасен в период первичного заражения. Если у тебя так было раньше, то проблем с маськой не должно быть.
2. У тебя грипп-простуда или просто насморк? при беременности бывает насморк из-за набухших слизистых. Лечить промыванием носа физраствором, аквамарисом.
3. Про придатки - к сожалению, не знаю.
07.04.2004 16:02:01, Ольця (15)
mozartina
Я здесь тоже новенькая, но не потому что беременная.Просто когда была беременной, не было доступа в Инет...Теперь вот захожу иногда почитать, посоветовать кое-что,если это в моих силах, успокоить.Вы, беремешки, такие все чУдные и чуднЫе!
Отвечаю про придатки.Не бойся! Так бывает при беременности, ведь нагрузочка-то на них увеличивается.
07.04.2004 15:57:07, mozartina
приветики!! принимайте поздравления! :)
сопли залейте гриппфероном,если нет температуры,то не страшно. Герпес он у многих,детку в животе не заразит,у меня вот наоборот он в крови плавает(анализ положит.) но никогда не вылезает :)
а про придатки не наю
07.04.2004 15:52:44, Римка
Стю (13)
Привет! Поздравляю!! =)
Правда на вопросы ответить не сильна =(
07.04.2004 15:48:36, Стю (13)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!