Что-то вот зацепил меня вопрос про анонимов. Все так единодушно осудили их - это и зацепило! А кто тогда аноним? Если не мы с вами. Я вот писала анонимно, и вопросы задавала и отвечала. Это в тех случаях, когда не хотела выносить на всеобщее обсуждение меня и каких-то моих проблем. Просто люди ответили и забыли, а так бы помнили что у меня что-то случилось. Вот про биопсию я тоже хотела анонимно спросить, но забыла свое имя стереть!
А еще я иногда (хотя редко очень) но все же отвечаю анонимно. Может быть когда плохое настроение, а оппонент несет невообразимую чушь. Чаще это бывает когда человек мне мил, не хочу с ним ругаться, но и промолчать не могу))
И что? я одна? Никто из вас ни разу не отвечал анонимно???
просьба - не отвечайте сейчас мне анонимно))))))))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты даже не представляешь, насколько легче быть неанонимом:) и приятнее, и спокойнее. Ну что с того, что у тебя другое мнение, пусть даже отличное от большинства? Ты же не переходишь на личности и никого не оскорбляешь. Гораздо хуже, когда я, например, знаю на 99% кто написал анонимно.
07.04.2004 21:58:09, купалинка

Аналогично :) Никогда не писала анонимно и, если с чем-то не согласна, лучше промолчу и останусь при своем мнении.
08.04.2004 02:05:12, прыгучий мам (38)

Но у меня вопрос, ведь все равно можно узнать кто пишет, зайдя к нему в Регу. так где ж тут анонимность? 07.04.2004 16:39:49, Оптимистичная Рысь (12-14)

А аноним имеется в виду человек не зарегистрированный,
и в регу к нему ты, соответственно, не зайдёшь. 07.04.2004 17:39:22, Akvarel'

задавание вопросов анонимно меня никак не трогает, а вот злобные комментарии или сомнительные ответы анонимов порой заставляют просить их о том, чтобы не делали такого - это нечестно и омерзительно.
сама никогда анонимом не была :) 07.04.2004 16:20:35, Абиссинка (37-я)
сама никогда анонимом не была :) 07.04.2004 16:20:35, Абиссинка (37-я)

Другой вопрос, что я сознательно никогда не пишу вещей, которые могут кого-то оскорбить, унизить или расстроить. Не потому, что такая правильная - просто мне самой это делать было бы неприятно. 07.04.2004 16:19:30, Пингвин-Человековоз(29)

Я зарегистрировалась недавно, но ник не меняла, и анонимно не писала - это честно. Может пока что вопросов очень уж личных не возникало, так что на будущее - зарекаться не буду :)
07.04.2004 15:39:11, ТаТьянка (17)

это про анонимов,говорящих гадости? бывает,то ж хочет светиться :)Я анонимно полгода тусовала,пока мне не могли пароль вернуть,и честно сказать,это оччень развязывает язык ))
Нет,когда про проблемы спрашивают анонимно это совершенно другое,так и надо!! 07.04.2004 15:29:48, Римка
и про гадости тоже я имела в виду. Гадости ведь тоже кто-то из нас нас пишет. Не сами собой они появляются.
07.04.2004 15:35:55, ........
Нет,когда про проблемы спрашивают анонимно это совершенно другое,так и надо!! 07.04.2004 15:29:48, Римка

Все верно,я тоже иногда пишу анонимно.Вот например вчера ночью написала в планировочную топик"Пенке и всем девочкам" анонимно,(можешь посмотреть.)а сегодня рассекретилась.Анонимно написала,потому что были на то причины,ну и что?Я вообще заметила тенденцию,что анонимов не любят не только на этом сайте,но и на других.Только по сути дела стоит заглянуть в регу ко многимзарегестрированным и они получаются таеие же анонимы,потому что там про них ноль информации.
07.04.2004 15:12:38, Saulite
Ну и зря что ананимно написала!
Я и там тебе спасибо за чудесные стихи сказала, и здесь скажу! 07.04.2004 17:37:01, Akvarel'
Это точно. Но по крайней мере, понятно. что это один и тот же человек. Вряд ли кто-то будет регестрироваться на "один раз"
07.04.2004 15:21:48, Merlin44(15)

Я и там тебе спасибо за чудесные стихи сказала, и здесь скажу! 07.04.2004 17:37:01, Akvarel'

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.