Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АнонимчиК

Кто аноним?

Что-то вот зацепил меня вопрос про анонимов. Все так единодушно осудили их - это и зацепило! А кто тогда аноним? Если не мы с вами. Я вот писала анонимно, и вопросы задавала и отвечала. Это в тех случаях, когда не хотела выносить на всеобщее обсуждение меня и каких-то моих проблем. Просто люди ответили и забыли, а так бы помнили что у меня что-то случилось. Вот про биопсию я тоже хотела анонимно спросить, но забыла свое имя стереть!
А еще я иногда (хотя редко очень) но все же отвечаю анонимно. Может быть когда плохое настроение, а оппонент несет невообразимую чушь. Чаще это бывает когда человек мне мил, не хочу с ним ругаться, но и промолчать не могу))
И что? я одна? Никто из вас ни разу не отвечал анонимно???
просьба - не отвечайте сейчас мне анонимно))))))))))))))
07.04.2004 15:04:18,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка ( 35 )
А я никогда не писала анонимно. Думаю, что даже очень интимный вопрос "в открытую" обсуждала бы. Единственное, если что-то ОЧЕНЬ личное или порочащее, но сказать об этом хочется- тогда можно, конечно, и ананимом воспользоваться. Но людей, которые таким образом хамят или пишут гадости я не понимаю АБСОЛЮТНО, 07.04.2004 22:28:51, Майечка ( 35 )
Ты даже не представляешь, насколько легче быть неанонимом:) и приятнее, и спокойнее. Ну что с того, что у тебя другое мнение, пусть даже отличное от большинства? Ты же не переходишь на личности и никого не оскорбляешь. Гораздо хуже, когда я, например, знаю на 99% кто написал анонимно. 07.04.2004 21:58:09, купалинка
Alienka (17)
Я думаю, что любо может быть аннонимом, главное при этом уважать собеседника. А начинала некоторые очень интимные топики аннонимно. Ну тчо поделать, если я такая стеснительная и мне даже трудно представить, что о совсем интимном кто то еще узнает. А отвечать аннонимно вроде не отвечала,за исключением тех топиков, в которых автором являлась (хотя кто его помнит, я у себя вообщем то учет не веду :-)) ) 07.04.2004 21:07:36, Alienka (17)
Утка
я никогда не отвечала анонимно, но считаю, что любой человек на это имеет право. 07.04.2004 20:56:04, Утка
alena - Аленький цветочек
А была анонимом, когда не знала еще о беременности, но что-то подозревала. Гадости анонимно не писала - уж лучше сказать все в глаза 07.04.2004 17:51:22, alena - Аленький цветочек
KengaLU+2(23-я)
анонимно никогда не отвечала. ни на какиx сайтаx. не в моиx правилаx. во-первыx я бы в жизни не стала бы писать то чего стесняюсь написать под своим ником, личные интимные дела в конфаx не обсуждаю, высказывать своего мнения не боюсь. могу иногда промолчать. но если мне что-то не нравится, то так и пишу. считаю, что если человек из-за моей не всегда позитивной реакции начинает потом злобу на меня держать или обиду, то ето его проблемы. сама я могу в корне быть не согласна даже со своей лучшей подругой в одном вопросе, но в другом вопросе полностью разделять её взгляды. так что к разногласиям отношусь спокойно. 07.04.2004 17:39:36, KengaLU+2(23-я)
Кузьманя и киндер
и я никогда анонимно не пишу... предпочитаю промолчать :) 07.04.2004 19:16:40, Кузьманя и киндер
Аналогично :) Никогда не писала анонимно и, если с чем-то не согласна, лучше промолчу и останусь при своем мнении. 08.04.2004 02:05:12, прыгучий мам (38)
Оптимистичная Рысь (12-14)
Когда кому то отвечашь, нужно это делать честно и открыто, другое дело, если хочешь что-то спросить такое, что лучше бы ......
Но у меня вопрос, ведь все равно можно узнать кто пишет, зайдя к нему в Регу. так где ж тут анонимность?
07.04.2004 16:39:49, Оптимистичная Рысь (12-14)
Akvarel'
Согласна полностью!
А аноним имеется в виду человек не зарегистрированный,
и в регу к нему ты, соответственно, не зайдёшь.
07.04.2004 17:39:22, Akvarel'
Nanik
Мне как-то ни разу в голову не пришло себя стирать :-))) В любом случае ни вопросов своих не стесняюсь, ни ответить под своим именем не боюсь. Ну не знаю, я такая какая есть, мнение свое не навязываю, просто высказываю - чего имя стирать? ИМХО, смысл не понятен. Все равно хамить анонимно никому не собираюсь :-))) Если считаю нужно - всеговорю "в глаза", от себя лично, а не от имени загадочного анонима. Но опять же, это просто моя позиция. 07.04.2004 16:33:59, Nanik
задавание вопросов анонимно меня никак не трогает, а вот злобные комментарии или сомнительные ответы анонимов порой заставляют просить их о том, чтобы не делали такого - это нечестно и омерзительно.
сама никогда анонимом не была :)
07.04.2004 16:20:35, Абиссинка (37-я)
Пингвин-Человековоз(29)
я, как поднимальщик темы анонимов, отвечаю - нет, я никогда не отвечаю анонимно. Хотя некоторые вещи, высказываемые мной в конференции, совершенно не совпадают с мнением большинства - но не шугаться же из-за этого?
Другой вопрос, что я сознательно никогда не пишу вещей, которые могут кого-то оскорбить, унизить или расстроить. Не потому, что такая правильная - просто мне самой это делать было бы неприятно.
07.04.2004 16:19:30, Пингвин-Человековоз(29)
julie (25)
я всегда открыто пишу, бывает, конечно, кто-нибудь скажет откровенную глупость, и хочется ему об этом сказать. но я в этом случае предпочитаю промолчать. Ведь мои слова тоже могут показаться кому-то тупыми, не хотела бы я об этом узнать:))) 07.04.2004 16:06:16, julie (25)
Я зарегистрировалась недавно, но ник не меняла, и анонимно не писала - это честно. Может пока что вопросов очень уж личных не возникало, так что на будущее - зарекаться не буду :) 07.04.2004 15:39:11, ТаТьянка (17)
Лютик
Если пишешь про себя, и не хочешь что-то афишировать, то можно и анонимно. А если отвечаешь другому человеку, да ещё в резкой форме - будь добр выступать с открытым забралом. Таково моё мнение. 07.04.2004 15:37:28, Лютик
julie (25)
совершенно согласна 07.04.2004 16:33:38, julie (25)
это про анонимов,говорящих гадости? бывает,то ж хочет светиться :)Я анонимно полгода тусовала,пока мне не могли пароль вернуть,и честно сказать,это оччень развязывает язык ))
Нет,когда про проблемы спрашивают анонимно это совершенно другое,так и надо!!
07.04.2004 15:29:48, Римка
........
и про гадости тоже я имела в виду. Гадости ведь тоже кто-то из нас нас пишет. Не сами собой они появляются. 07.04.2004 15:35:55, ........
Merlin44(15)
а что за ник такой "............"??? 07.04.2004 15:54:52, Merlin44(15)
А где их засудили то?Я не читала и не могу найти.Как топик назывался? 07.04.2004 15:15:44, Saulite
............................
ночью где-то)))далеко внизу)) 07.04.2004 15:17:17, ............................
~Kolibri~(15-я)
Я пишу анонимно только когда задаю очень личный вопрос,на столько личный,что не могу писать открыто,а посоветоваться надо.Мнение ВСЕГДА высказываю открыто,каким бы противоположным автору вопроса,оно ни было. 07.04.2004 15:15:25, ~Kolibri~(15-я)
Все верно,я тоже иногда пишу анонимно.Вот например вчера ночью написала в планировочную топик"Пенке и всем девочкам" анонимно,(можешь посмотреть.)а сегодня рассекретилась.Анонимно написала,потому что были на то причины,ну и что?Я вообще заметила тенденцию,что анонимов не любят не только на этом сайте,но и на других.Только по сути дела стоит заглянуть в регу ко многимзарегестрированным и они получаются таеие же анонимы,потому что там про них ноль информации. 07.04.2004 15:12:38, Saulite
Akvarel'
Ну и зря что ананимно написала!
Я и там тебе спасибо за чудесные стихи сказала, и здесь скажу!
07.04.2004 17:37:01, Akvarel'
Merlin44(15)
Это точно. Но по крайней мере, понятно. что это один и тот же человек. Вряд ли кто-то будет регестрироваться на "один раз" 07.04.2004 15:21:48, Merlin44(15)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!