Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня вот месячных после первых родов
А у меня вот месячных после первых родов вообще не было! Как считать? Вообще это муж сказал, что я, похоже, беременна, и тест мне купил. А я в ступор впала, когда две полоски увидела! Думала шуточки все! Я ведь еще первого грудью кормлю, и он отучаться не хочет, ему еще даже года нет. Думаю, буду наверное всю беременность кормить, а потом обоих сразу, как двойняшек! Кто-нибудь еще всю беременность будет кормить, если похожие ситуации есть?
02.04.2004 11:45:49, ЗагрыЗай
40 комментариев

Я когда узнала, что беременна, решила перестать кормить грудью. Но малыш был очень сильно против, громко плакал и вообще ему плохо было. Ему сейчас 11 месяцев, днем обходится без титьки, сосет только ночью, но ночью без груди никак. После нескольких безуспешных попыток, я решила, что он еще пока слишком маленький, чтобы совсем не сосать, и решила пока кормить. Я пью витамины и кальций, скоро лето, будет и пищащих витаминов навалом. Думаю, сил у меня хватит пока кормить. Пока нормально. Дальше посмотрим. Если вкус испортится, ребенок от груди откажется, ну пусть. А если не откажется и силы будут, буду кормить и дальше. Всем спасибо, инетерсно было прочитать все высказывания.
02.04.2004 13:20:11, ЗагрыЗай
и вам тоже спасибо!
02.04.2004 16:05:17, ЗагрыЗай
Спасибо!
02.04.2004 16:04:46, ЗагрыЗай

Что касается нежелательности ГВ во время беременности, то это основано на том, что, во-первых, лактация может угрожать течению беременности, т.к. повышает тонус матки, во-вторых, меняются вкус и питательные свойства молока, что нежелательно для младенца, в-третьих, организм беременной женщины испытывает двойную нагрузку и дефицит питательных веществ. По-моему, этого достаточно. 02.04.2004 12:39:30, LOO(26-ая)

я тоже писала ниже, что не рекомендуют врачи и решать этой маме надо не с нами в конфе, а у врача который будет вести беременность.
02.04.2004 12:58:09, HeNe (16)

у меня знакомой запретили кормить старшего, ему было 10 мес, сказали что тогда все полезное идет в молоко, а маленький будет обделен и возможны проблемы с развитием и здоровьем.
02.04.2004 12:03:09, HeNe (16)
вот Вам статья про кормление грудью во время беременности.я знакома с мамами которые продолжали кормить и даже когда малыш рождался продолжают кормить обоих.это безусловно не для всех подходит просто такие случаи есть и их не мало.
02.04.2004 12:01:50, AN

Помогите, если можно! А то я в одном месте читала, что надо ко второму триместру закончить кормить, в другом, что можно кормить всю беременность. Информация не помешает, спасибо!
02.04.2004 11:54:03, ЗагрыЗай

я читала журнал"9 Месяцев" там пишут что можно совмещать и беременность и кормление и впоследствии старшего просто реже кормить, и постепенно оттучать, но нужно сбалансированное питание и витамины , организму тяжело...
02.04.2004 11:57:15, Manechka(22-я)

поддерживаю.если мама чувствует в себе силы продолжать-почему бы нет??часто отлучения в такой ситуации бывают неоправданы.мама хочет-а общество против.это не правильно:)))
02.04.2004 12:16:43, AN
а я тебя???:)))
02.04.2004 12:29:11, AN
может в Лялечке встречались??или в "кормлении"??
02.04.2004 13:50:24, AN
признавайся какой там ник????мой-наташа а:)))
02.04.2004 14:03:54, AN

прикол!я "отсюда" (месяц назад родился мальчик!) а ты "сюда":)))круговорот беременных в природе однако:))
02.04.2004 14:11:01, AN

Да, так я и сделала. Узи сказало, 7 недель уже! Я чуть не упала, хоть и лежала. Ну ничего не чувствовала! Ну были там какие-то мысли частые про беременных, свою первую вспоминала, но мало ли что в голову лезет. У меня даже токсикозы в этот раз не было. В первую беременность круглыми сутками тошнило не переставая. А щас один раз только подташнивало, ну может съела чего не то. Жалко, что не знаю когда у меня маленький поселилися. В первый раз хорошо знала, мы с мужем тот день до сих пор прекрасно помним.
02.04.2004 11:52:30, ЗагрыЗай

:))))).
Еще раз поздравляю :)) 02.04.2004 11:56:05, Оптимистичная Рысь (12-14)
Открутила! Ниче с мужем не помним! Спасибо за поздравления! Мы вообще хотели второго в июне где-нибудь сделать, чтобы в марте-апреле родить, как первого. Очень удобно было весной-летом его выращивать, а получится в ноябре. Ну ничего, все равно мы рады.
02.04.2004 12:01:42, ЗагрыЗай
ПОЗДРАВЛЯЮ! у меня первый сын ноябрьский, хороший мальчик, характер получился замечательный(хи)
02.04.2004 12:05:16, Manechka
Ну тогда я спокойна, трудности преодолеем!
02.04.2004 12:09:29, ЗагрыЗай
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.