Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Butterfly

Поделитесь опытом!

Хотим поехать в другую срану на неделю, у меня будет 23-24 недели к тому времени. Кто ездил на етом сроке? Не было ли тяжело? Поделитесь впечатлениями!
31.03.2004 13:51:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ездила в турцию на сроке около 16-17 недель, все классно, а потом на сроке 31-32 недели на кипр летала, в принципе ни чего тяжкого не было, просто иногда от вкусной еды под грудью давило))))))) 01.04.2004 16:11:48, НатальЯ + ПолинА
Я примерно на этом же сроке летала - 8,5 часов в одну сторону :) Все хорошо, не тяжело, но с врачом обязательно проконсультируйся. 01.04.2004 10:11:45, Аня_К (32)
Я летала домой с 20 по 25 неделю. По моему, это самый лучший период для поездок во время беременности. Так что езжай и ни о чем не беспокойся! 01.04.2004 01:33:46, прыгучий мам (37)
Butterfly
spasibo vsem za otveti, mogu ehat' so spokoinoi dushoi! 31.03.2004 22:05:42, Butterfly
Nanik
Я ездила на 24 в Египет, в принципе дискомфорта никакого, несмотря на то что дело было в январе и смена климата значительная. Единственный минус - перелет обратно, когда 4 часа сидели в прокуренном аэропорту в Шарме и заменили удобный аэробус на отстойный наш самолет, где жутко узко поставлены сиденья и где не работала вентиляция. Но мне везет, у меня на этом сроке еще только-только начал появляться животик, я еще ходила в обычной одежде. А так никаких проблем, сложнее было в первом триместре с токсикозом летать. 31.03.2004 17:43:46, Nanik
Alienka (17)
Я пока не ездила :-) Но в этом году собираюсь недельке на 27 поехать, пока даже не переживаю по этому поводу. 31.03.2004 16:20:03, Alienka (17)
Antera (23)
Я тоже хочу на отдых!!! И никакой срок меня не остановит ))) 31.03.2004 15:35:25, Antera (23)
я ездила в 19-20 недель в Турцию - отлично было! Не тяжело еще. Золотое время :)) 31.03.2004 14:01:05, Мумми-мамусик
ездили на сроке 20 недель в Египет. замечательно. правда мы забыли все витамины и таблетки дома, но потом оказалось что у них в аптеках всё есть. только вот не стоит ездить на длительные экскурсии. мы поехали в Луксор. 10 часов на автобусе туда т обратно. а за бортом +40. а так наслаждайтесь отдыхом, потом будет некогда отдыхать. 31.03.2004 14:00:10, лега
Майечка ( 34 )
В другую что? :))))))
Я ездила в 20 недель и в 28. Очень здорово- и не тяжело еще, и отдохнуть охота. Самое оно, короче!
31.03.2004 13:58:13, Майечка ( 34 )
Пингвин-Человековоз(28)
как раз на таком сроке лучше всего путешествуется! Так что удачи! 31.03.2004 13:55:22, Пингвин-Человековоз(28)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!