Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отслойка:-(

Вчера на УЗИ поставили такой диагнлз. Сказали что нужно в больницу, а пока мест нет лежать дома и пить дюфастон.
Подержите за меня кулачки, т.к. в больницу не хочется совсем. Боюсь, что если попаду, то надолго. Есть врач, который лечит меня дома. Поделитесь опытом, кто проходил через такое. Надо сделать выбор. А страшно.
31.03.2004 12:35:03,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BVV
Я пила Дюфостон дома т.к. сильной угрозы не было. У меня не болел живот, негде не тянуло. А если у тебя такие проблемы, то лучше лечь в больницу. Ребенок дороже, хотя там и не сладко, можно насмотреться всякой гадости, но если совсем плохо можно перебороть. 02.04.2004 07:37:37, BVV
Antera (23)
Я лежала на сохранении на этом же сроке 2 недели. На самом деле главное - покой физический. Дюфастона, честно говоря, чего-то много тебе прописали. Я после больницы пила 2 раза в день по 1 т, и 2 раза в день B6 по 1 таблетке и четвертинку таблетки Дексаметазона на ночь. А в больнице 2 раза в день прогестерон кололи. 31.03.2004 15:42:01, Antera (23)
mama Miya
ровно два года назад я через это проходила. тоже на 8 неделях. мой совет -- ложиться в больницу. потому что дома все равно не получится просто лежать. там и приготовить поесть придется, и прибраться, ну и еще дела найдутся. а в больнице ты от всего этого избавлена.
удачи!
31.03.2004 15:23:35, mama Miya
Helena
я пролежала 3 недели с 9 по 12..принимала магнезий по 6 таблеток в день..лежала дома под честное слово:)..а теперь посмотри какой деть у нас:))
Главное вылежать:)))
31.03.2004 13:52:30, Helena
Деть чудесный:-) Всеже видимо попытаюсь лежать дома. В первую беременность лежала в больнице без проблем, а теперь не хочется и сложностей много. Тем более что врач меня наблюдает. 31.03.2004 16:12:14, OLESYA
Привет,я со своей первой беременностью попала в больницу на 6 недельке с такой же фигней-лежала на сохранении 2 недели,давали какие то лекарства и все миновало,Но у меня к тому же было кровотечение,ну в общем под присмотром врача мы сохранили мне беременность и сейчас нам 2,5 года.Я думаю,что в больницу все же надо.Я тоже пила дюфастон и еще кололи какие то уколы. 31.03.2004 13:33:03, Saulite
кулачки держу, на твем сроке пила дюфастон 1т 3раза в день. главное не нервничай, расслабся, может еще узи сделать? 31.03.2004 13:19:41, HeNe (16)
Еще вопрос. Какие дозы дюфастона и магния Вам назначали?
Мне сказали пить дюфастон 1т 4раза и магний по 2т 4 раза. Немного?
31.03.2004 12:56:56, OLESYA
korolka
У меня просто живот болел сильно... да и сейчас болит, но меньше..
назначили дюфастон 2т в день
но говорят, что он вредный...
31.03.2004 13:14:25, korolka
Магне по 2т 3 раза в день 31.03.2004 13:08:25, Чертович
А еще вспомнила, что назначили мне по 2т3раза в день Эссенциале в течении 2-х недель. 31.03.2004 13:21:09, Чертович
Да, его тоже пью:-) Горстями глотаю таблетки просто.
Спасибо!
31.03.2004 16:11:07, OLESYA
Была отслойка, только все обошлось без больницы. Прописывали МагнеВ6, витамин Е доп-но, курантил, ну и витамины. 31.03.2004 12:54:02, Чертович
Майечка ( 34 )
Держу кулачки за тебя! Все хорошо будет! 31.03.2004 12:47:01, Майечка ( 34 )
Мыся
Я лежала, даже на ещё меньшем сроке, чем у тебя. Две недели. Ничего смертельного в этом нет, уверяю. Главное - запастись "занятиями": кроссворды, вышивка, ну или чем ещё захочется заниматься. И спать там будешь много - всё равно делать нечего.
Вполне вероятно, что тебе не придётся лежать так долго. У меня вот за эти две недели три соседки сменилось %) Я подозреваю, что меня держали "до последнего", т.к. я была по страховке, и надо было со страховки "выдоить" побольше. Кто лежал за свои деньги - максимум через неделю отправлялись домой.
Тогда лежать было тоскливо и хотелось домой, а сейчас уже ничего и не вспоминается.
Не боись! Всё будет "пучком", как говорится.
31.03.2004 12:46:34, Мыся
У вас что была небольшая мазня? Или постоянная мазня?
Если небольшая и была (и больше нет), то домашний полупостельный режим с дюфастоном - на мой взгляд лучше...
У меня такое было живот тянуло как при месячных, мазня была 1 день. Потом до 11 - 12 недель провела дома на кровати, читая книжки и отдыхая.
31.03.2004 12:45:40, Тася Л.
Мазни нет. Вообще. Живот тянет, но не постоянно.
А может УЗИ ошибаться?
31.03.2004 12:52:49, OLESYA
Пингвин-Человековоз(28)
Смотря какая отслойка... У меня на 10 неделе тоже была, но маленькая, сказали неделю дома лежать и Магне В6 прописали... И все затянулось благополучно. Но если отслойка сопровождается кровотечением - обязательно в больницу. 31.03.2004 12:42:36, Пингвин-Человековоз(28)
Мазни нет, но врачи уверяют что будет:-)))
Я тоже пью магне В6. И лежу. Живот тянет иногда. Отслойка небольшая совсем. Находится снизу, сказали что это хорошо. Поэтому и не хочу лишний раз получать отрицательные эмоции в больнице. Т.к. дома ребенок старший и волноваться буду, что не есть хорошо.
А так примеры обнадеживают. Просто слово страшное и хотелось узнать чужой опыт. А ходить по квартире можно:-)
А потмо какой режим, т.е. сделали УЗИ, сказали все ок? И можно опять жить как раньше?:-)Спасибо, девочки!
31.03.2004 12:52:05, OLESYA
Пингвин-Человековоз(28)
Кстати, мне тоже обещали кровотечение, а его так и не было :)))
А потом события развивались так - через пару недель лежания дома и питья магне я стала потихоньку выползать из дома, а в 16 недель сделали повторное УЗИ и выяснили, что опасность миновала...
Чего и тебе желаю.
Но до 12 недельнадо упасть на дно и замереть, это вот обязательно...
31.03.2004 13:03:14, Пингвин-Человековоз(28)
Спасибо большое
Оптимизма набралась:-)
31.03.2004 13:13:14, OLESYA
у меня был такой диагнос и кровило немного на 13- нед, я лежала в потологии кололи для малыша в основном,и магнезию, пота му что отслойка это для питания ребенка проблема..... 31.03.2004 12:41:45, Manechka(22-я)
Главное поменьше волнуйся!!
И конечно хорошо, если можно доверять врачу
Кулачищи держим за тебя!!!
Все хорошо будет!!!!Мы верим в это!!!
31.03.2004 12:41:42, Гайка
Оптимистка (11-13)
Думаю, уж если нужно, то стоит в больнице полежать. А мало ли чего. Не будет же тебя врачиха просто так туда запихивать.
Не перживай. Удачи!
31.03.2004 12:36:53, Оптимистка (11-13)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!