Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кровь из носа

Она не течет, а выделяется, когда сморкаюсь. Где-то я читала, что, вроде, это нормально во время беременности. Но в последнее время ее что-то все ольше и больше выделяется. Начинаю беспокоиться.
31.03.2004 10:50:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне врач назначила какие-то анализы на свертываемость крови... 31.03.2004 16:49:39, Наташа (13)
Antera (23)
У меня тоже иногда идет. Началось с момента беременности. Врач говорит, ничего страшного. 31.03.2004 13:11:14, Antera (23)
Мама Оля
Все беременности такое было. Моя врач советовала пить аскорутин. Помогало. Но Вы всё таки со своим врачом проконсультируйтесь 31.03.2004 12:52:59, Мама Оля
Тенька
о, аскорутин я тоже пила 31.03.2004 13:33:12, Тенька
Пантерка
было такое в первую беременность довольно долго продолжалось бывает так... 31.03.2004 12:03:42, Пантерка
я тоже читала,но у меня такого нет (ттт) но ты сходи к дохтору по ушам и носам, вроде есть какая то укрепляющая мазь- мне говорили, а я не записала...(((( 31.03.2004 12:00:02, AnMel(f)(20)
И у меня такое. Сейчас практически нет, а пару недель назад даже как чихну - вообще течь начинала. Вообще думаю что ничего страшного в этом нет. 31.03.2004 11:49:02, Татьянка (16)
NatochkA(16)
у меня и до сих пор такое бывает
врач говорит, что не страшно, а терапевт посоветовала на воздухе чаще бывать и комнаты дома чаще проветривать
31.03.2004 11:24:11, NatochkA(16)
Тенька
у меня одно время тоже такое было, правда я ещё не беременная была :) Сказали возможно слабые сосуды, возможно анемия. Гемоглобин у Вас в норме? Может "железку" повысить? гранаты там, печенку, гречку... А по-хорошему конечно с врачом надо поговорить, тем более если Вас это беспокоит. 31.03.2004 11:09:15, Тенька
у меня тоже такое было на твоем сроке, недели 3 чтоли, врач сказала если не течет, то нормально, даже на маме.ру где то это написано, не переживай. 31.03.2004 11:08:04, HeNe (16)
У меня такое же было, да и до сих пор немножко есть, правда сейчас уже меньше. Я говорила врачу, она выписала мне какое-то лекарство, не помню как называется, но я его не пила. Говорят, что это бывает у беременных, но все же лучше проконсультируйся со своим врачом, может у тебя сосудики слабые и нужно будет что-то попить для их укрепления. 31.03.2004 11:01:33, Арлет (29)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!