Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завтра в декрет!
Ура, сегодня последний день на работе. Я наивная думала, что буду работать до последнего, а теперь не могу дождаться конца рабочего дня. Вчера звонила свкровь из Англии и сказала, что у сестры мужа проблемы с выходом на работу после декретного. Собирается судиться с работодателем. Так что не только у нас нарушают права беременных и молодых мам. Я не разу не писала, в эту конфу, теперь буду из дома с вами общаться. Интересно, а с декретными меня на работе не обманут? Я тут даже 6 месяцев не проработала и в декрет.
31.03.2004 08:48:34, Томас
6 комментариев
Поздравляю :))) !!! А на счет декретных я недавно у себя на работе узнавала, вот только не помню сколько точно месяцев должен проработаь работник, чтобы получить полностью 100% декретных, по-моему больше 3-х месяцев, если меньше то оплата идет по-минималке, а сколько это процентов - не знаю, т.к. мне это не нужно я ведь здесь работаю 4-е года, а если полностью оплата, то вообще 70 дней до рождения и 70 - после, т.е. начисления идут за последние 12 месяцев, минус вычет админ. дней. Высчитывается средняя з/плата за день работы и умножается на 140дн. столько и должно быть выйти. Для полной точности, посмотри ТК РФ или в нете поищи. Чтобы не было обмана при получении декретных, ты будешь уже знать какие статьи и сколько тебе полагается, сможешь им это предъявить.
31.03.2004 11:01:43, Анюта-Клубничка(25-ая)

Удачи! 31.03.2004 10:04:26, Оптимистка (11-13)

Поздравляю с декретным, и хорошей погоды, чтобы гулять можно было побольше :) 31.03.2004 09:32:17, Тенька
недолжны, правила везде единые, независимо от срока который ты проработала...
31.03.2004 09:09:01, Manechka(22-я)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.