Девочки,хочу с Вами посоветоваться.Мне прописали этот препарат от тонуса.Врач сказала,что он обладает лёгким действием и не оказывает влияния на работоспособность.Сначала так и было.Но вот уже дней 5 как я замечаю,что нереально рассеяна и заторможенная.Мне даже окружающие говорят,что со мной что-то не то.Я работаю с документами и деньгами и мне ,конечно,такой поворот событий не нравится.Может можно что-то вместо Магнэ В6 пить от тонуса?
У Но-шпы в аннотации написано,что при беременности её принимать нежелательно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю, что это не из за лекарства, а из за беременности, замечаю за собой то же самое, весь стол в стикерах, на компе тоже висят, всё забываю:)
30.03.2004 15:15:24, Kaktus (29)
Я пью Магне всю беременность, с 6 неделек. Никакой заторможенности не замечала за собой, а вот тонус он действительно убрал. Но до сих пор его пью, просто в меньших дозах.
30.03.2004 14:17:49, Арлет (29)
Мне тоже тонус хорошо убрал.Поэтому с одной стороны боюсь его перестать пить.Может снизить дозу.Ты по сколько таблеток сейчас пьёшь?
30.03.2004 14:22:57, ~Kolibri~(14-я)
ой,я столько раз сталкивалась с ситуацией "два врача-три диагноза",что вполне спокойно к этому отношусь.Я сейчас пью по 4 таблетки.Попробую пить по три.Ну невозможно так работать!:-/
30.03.2004 14:47:05, ~Kolibri~(14-я)

По три в сутки. Надо по 1 три раза в день, а я днем забываю поэтому пью две утром и одну на ночь. Но ты лучше без консультации с врачом дозу не меняй, это такое тонкое дело, врачам виднее.
30.03.2004 14:27:39, Арлет (29)
30.03.2004 14:27:39, Арлет (29)

но тут узнала, что он плохо влияет на сердце... мало того подруга рассказала, что сейчас у нее во время беременности были очень большие проблемы с плацентой и мужскими гормонами из-за того что маме в свое время кололи прогестерон, который содержится в дюфастоне 30.03.2004 16:42:17, korolka

Еще сказала, если будет болеть живот, то можно свечи папаверин и ношпу. 30.03.2004 13:53:45, Оптимистка (11-13)
Препарат-то классный, не только от тонуса но и на более позних сроках для развития головного мозга и нервной системы, но от него действительно может колбасить и тормозить - моя врачица прямо мне посоветовала пока я его пила ( курс 2 недели), за руль не садиться.
30.03.2004 13:47:15, Элайс (38)
Принимаю всю беременность, на этом сроке тоже какая то колбасня была и тоже работаю с финансами))..ну взяла больничный, отоспалась и все стало на свои места)) Не волнуйся, препорат хороший))
30.03.2004 13:37:22, AnMel(f)(20)
да всё в норме,даже физнагрузки уменьшила,по дому теперь муж больше ответсвенный,я только в тех случаях,когда он не успевает.
30.03.2004 14:16:48, ~Kolibri~(14-я)
мне кажется да, ты вспомни, переутомления не было? спишь много? отдыхаешь хорошо??
30.03.2004 13:52:28, AnMel(f)(20)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.