Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оптимистка (11-13)

Отчетик!

Всем доброе утро :)). Была в пятницу у врача, в общем все хорошо. Только вот сахарку чуть больше нормы, но сегодня с утра уже сбегала пересдала анализ крови, надеюсь все окей. И давление малость скачет. А в целом все анализы хорошие :))))))
Так что всем оргомное спасибо за кулачки, все прошло спокойно!
29.03.2004 10:03:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
julie (25)
молодец! еще не передумала в Нижнем рожать? я скорее всего буду в 7ом на Автозаводе, так что поделюсь впечатлениями 29.03.2004 11:39:55, julie (25)
Оптимистка (11-13)
Точно в Нижний поеду. И тоже думаю, что буду в 7-м, может даже за плату (там всего где-то 6-7 тыс.)
А ты как?
29.03.2004 11:43:47, Оптимистка (11-13)
julie (25)
а 6-7 тыс. - это за что? по контракту? я договорилась с доктором. правда пока только по телефону. Встречаться будем в мае. Он дал мне все его телефоны, велел звонить, если что. Финансовую сторону пока не обсуждали. Но я думаю, не возьмет же он с меня больше, чем по контракту платят. У доктора хорошая фамилия - Варшавер:) внушает доверие. Если узнаешь что-нить про р/д, цены и т.п. - поделись инфой, ладно? 29.03.2004 11:49:12, julie (25)
Оптимистка (11-13)
Окей, у меня там подруга летом рожала (без контракта), спрошу у нее.
А какие документы туда нужны?
29.03.2004 11:52:30, Оптимистка (11-13)
julie (25)
ой спасибо, буду ждать. очень уж хочется узнать, на какую сумму ориентироваться 29.03.2004 12:04:04, julie (25)
julie (25)
направление, обменка, полис (я помню, ты про него спрашивала, тебе это надо с твоей страх. компанией рбсудить) и вроде все. 29.03.2004 11:58:30, julie (25)
~Kolibri~(13-я)
ну классно!:)а давление у всех беремешек скачет:)))главное,что всё остальное в норме!:) 29.03.2004 10:22:50, ~Kolibri~(13-я)
Оптимистка (11-13)
Спасибо, у тебя то как. Кроме УЗИ еще что-то сдавала? И как теперь с врачами или ты будешь платно наблюдаться? 29.03.2004 10:27:19, Оптимистка (11-13)
~Kolibri~(13-я)
платно не хочу наблюдаться:)мне что-то не понравилось:)))а бесплатно смогу после 15 апреля:)я тогда встану по месту прописки мужа:)будет у нас свидетельство о браке:)без этого ставить не хотят:)
из платной забрала анализы.Всё в норме,но из инфекций нашли цитомегаловирус.Я сначала распереживалась,а потом мне сказали,что если раньше болела,то для ребёнка он безопасен.Опасно им заболеть во время беременности.Но в душе всёравно сидит червячок опасения.Как и на счёт кота.Этот парасёнок спит исключительно у меня на шее.А я начиталась,что в дыхании кошек содержатся какие-то микробы,которые разрушают кальций у человека.Это 100-процентно не доказано,но червячок сомнения где-то там далеко в душе грызёт.:))
Я читаю про твои побеги на анализы и радуюсь-такая примерная беремешка:)Тоже надеюсь,апосля официального замужества такой стать:)
29.03.2004 10:35:55, ~Kolibri~(13-я)
Оптимистка (11-13)
Ой, ну ждем свадебки :)). А про кошек одно могу сказать. У многих есть кошки и все нормально, только вот точно за ним убирать нельзя, пусть уж муж теперь за ним ухаживает :)).
А больница меня уже доканала. я ж там уже лет 10 не была и вот теперь врачиха сказала, что нужно будет приходить где-то через каждые 2-3 недели на прием, Я ВОЮ....
29.03.2004 10:51:07, Оптимистка (11-13)
~Kolibri~(13-я)
Не,на такой подвиг я не согласная:))Раз в месяц похожу.А в декретном отпуске,наоборот,наверное захочется раз в две недели туда ходить:)Для общества:)) 29.03.2004 11:05:12, ~Kolibri~(13-я)
А мне раз в 10 дней. На другой конец города, с живой очередью. У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!! 29.03.2004 11:04:00, Ольця (13)
Оптимистка (11-13)
У нас тоже очередь живая, приходится высиживать, а потом еще спрашивают откуда давление скачет :((.
Как дела? ЧТо-то давно не видела тебя?
29.03.2004 11:18:05, Оптимистка (11-13)
Хорошо, на УЗИ попала на 13 неделе, в консультацию на учет стала, теперь жалею. :))))))) Раз в 10 дней к ним ходить и полдня терять....
Родственникам и сотрудникам призналась.
Токсикоз прошел. Чувствую себя классно. Вчера одежку даже прикупила маленькую. :))))))))
В общем, ждем шевелений. :))))))))
29.03.2004 12:33:37, Ольця (13)
Оптимистка (11-13)
Отлично!!! Мы тоже ждемсссс :)) 29.03.2004 12:37:42, Оптимистка (11-13)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!