Всем доброе утро :)). Была в пятницу у врача, в общем все хорошо. Только вот сахарку чуть больше нормы, но сегодня с утра уже сбегала пересдала анализ крови, надеюсь все окей. И давление малость скачет. А в целом все анализы хорошие :))))))
Так что всем оргомное спасибо за кулачки, все прошло спокойно!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ты как? 29.03.2004 11:43:47, Оптимистка (11-13)

А какие документы туда нужны? 29.03.2004 11:52:30, Оптимистка (11-13)

из платной забрала анализы.Всё в норме,но из инфекций нашли цитомегаловирус.Я сначала распереживалась,а потом мне сказали,что если раньше болела,то для ребёнка он безопасен.Опасно им заболеть во время беременности.Но в душе всёравно сидит червячок опасения.Как и на счёт кота.Этот парасёнок спит исключительно у меня на шее.А я начиталась,что в дыхании кошек содержатся какие-то микробы,которые разрушают кальций у человека.Это 100-процентно не доказано,но червячок сомнения где-то там далеко в душе грызёт.:))
Я читаю про твои побеги на анализы и радуюсь-такая примерная беремешка:)Тоже надеюсь,апосля официального замужества такой стать:) 29.03.2004 10:35:55, ~Kolibri~(13-я)

А больница меня уже доканала. я ж там уже лет 10 не была и вот теперь врачиха сказала, что нужно будет приходить где-то через каждые 2-3 недели на прием, Я ВОЮ.... 29.03.2004 10:51:07, Оптимистка (11-13)

А мне раз в 10 дней. На другой конец города, с живой очередью. У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!
29.03.2004 11:04:00, Ольця (13)

Как дела? ЧТо-то давно не видела тебя? 29.03.2004 11:18:05, Оптимистка (11-13)
Хорошо, на УЗИ попала на 13 неделе, в консультацию на учет стала, теперь жалею. :))))))) Раз в 10 дней к ним ходить и полдня терять....
Родственникам и сотрудникам призналась.
Токсикоз прошел. Чувствую себя классно. Вчера одежку даже прикупила маленькую. :))))))))
В общем, ждем шевелений. :)))))))) 29.03.2004 12:33:37, Ольця (13)
Родственникам и сотрудникам призналась.
Токсикоз прошел. Чувствую себя классно. Вчера одежку даже прикупила маленькую. :))))))))
В общем, ждем шевелений. :)))))))) 29.03.2004 12:33:37, Ольця (13)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.