Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2AnMel(f)

Привет, а мы с тобой знакомы :)) Я уже через своего мужа поздравила твоего с ожиданием прибавления :)))
Наши мужья вместе работают. Моего зовут Кирилл. А мы с тобой встречались в боулинге на их корпоративном Новом годе :))))))
25.03.2004 18:18:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
)))))))) ВАУ!!!!!!!!!!!)))))))) ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!)))))) СУПЕР!!! У вас тоже прибавление ожидается?))))Кстати, об этом сайте я от Вадюхи и узнала, он мне сказал, что Кирил там общается, ну и я залезла поглядеть что к чему))) Ну и прижилася))) 25.03.2004 18:43:25, AnMel(f)(18-19)
Да он тут тоже изредка бывает под ником Мушильда, но не на этой конфе, конечно :)))))
Прямо у них там контора будущих отцов :)))) (хотя мой вроде уже отец, но он будущий отец двух детей, если на этот раз все удачно будет).
Я пока что себя особо беременной-то не чувствую, т.к. боюсь. Но токсикоз не дает мне забыть в каком я положении.
25.03.2004 18:48:32, Ильда (9)
Ну да, Вадюшка сказал, чтои Дима там у них отличился)))
надо что то делать!!!)) Трясти итальянцев!!!)))
25.03.2004 18:57:14, AnMel(f)(18-19)
Надо-надо, а то они совсем в ус не дуют :))) 25.03.2004 19:01:31, Ильда (9)
Слушай, да ваще какой то бардак!!...прям хоть иди пузом вперед и разбирайси!)) 25.03.2004 19:12:11, AnMel(f)(18-19)
Аналогичные мысли мне в голову приходят, я уже устала мужа по телефону поучать, что и когда надо делать и говорить :)))) Прямо так и хочется самой с этими итальянцами разобраться :)

Еще хотела у тебя спросить - ты в Садовом абонемеент купила? Или так к врачам ездишь?
25.03.2004 19:17:26, Ильда (9)
в Садовый так ходила, но записалась на курсы, вот попробуем с Вадюшкой походить на курсы.Но после нервов, которые мне трепять в ЖК есть огромное желание перевестись на врачебное ведение туда)) 25.03.2004 19:24:31, AnMel(f)(18-19)
А ты все еще на работе сидишь? 25.03.2004 19:42:55, Ильда (9)
Вадюху жду))) и с тобой общаюсь- дома то компа нет(((
Слушай, а ты на курсы подготовки какие нибудь ходила?
25.03.2004 19:46:00, AnMel(f)(18-19)
Не, у меня кесарево было по зрению. Во хочу теперь к окулисту после 12 недель сходить, чтобы сказали чего мне в этот раз ждать. Если дадут добро - буду пытаться сама родить скорее всего в Люберцах, а если нет, то и не буду заморачиваться по поводу курсов - нафик они мне. 25.03.2004 19:48:28, Ильда (9)
Ну вот кстати по зрению можешь в Садовый сходить-там сторонники естественных родов, может и можно.Вообще мне там ооочень отношение само понравилось-они хотябы сообщают все спокойно, а не как в ЖК с безумными глазами, что хоть ложись и помирай)) 25.03.2004 19:53:30, AnMel(f)(18-19)
Кирюха пришел, пойду кормить его ужином :)) 25.03.2004 19:55:40, Ильда (9)
Свизло тебе))) Вадюха тока к выходу собирается... Ну приятного аппетицу))) тоже буду закругляться)) 25.03.2004 20:01:03, AnMel(f)(18-19)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!