Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А чем хорош трехколесные коляски?
Сейчас гуляли с ребенком в парке и встретили очень много трехколесных колясок. А чем они лучше обычных. У задних колес расстояние, вроде бы, такое же как и у четырехколесных, а сама люлька меньше, что мне кажется, не очень удобно. Может у них маневренность выше?
25.03.2004 16:07:18, Ильда (9)
10 комментариев

Рада тебя тут видеть :) 25.03.2004 16:09:41, Бреке Ке
А вы это говорите из личного опыта? или "одна знакомая сказала"?
Потому как я слышала совсем противоположные отзывы по 3-х лолесным, но на себе не проверяла. 25.03.2004 17:22:45, She
Потому как я слышала совсем противоположные отзывы по 3-х лолесным, но на себе не проверяла. 25.03.2004 17:22:45, She

Жалко мне зимой в гололед малолеток в тонких колготках, коротких юбках и на шпильках... С коляской то же, просто жалко. А так- for your plesure ^) Кто-то же их покупает, спрос есть :) 25.03.2004 23:51:26, Бреке Ке

Про продавца- у него были и те, и те коляски. "Наваривают" на дорогих они, напротив, меньше, т.е. ему было как-раз выгоднее продать мне другую. Его слова я вам уже передала.
И вообще, я ведь не спорю, что четырехколесные- удобные, замечательные коляски (без сарказма) , а непосредственно Ваша, я уверена, САМАЯ ЛУЧШАЯ. Просто есть альтернатива им. Так теперь можно я останусь при своем мнении, а :))))) 26.03.2004 02:16:24, Майечка ( 33 )
Я вообще-то надеюсь, что я со старой похожу, она, вроде, еще не совсем развалилась :)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.