Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Йод
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы пополняете запасы йода для себя и для малышонка. До беременности я пила йод-актив, а сейчас можно??? (В прегнавите (мои витаминчики) йода нет, поэтому ем только морскую капусту)
25.03.2004 10:52:19, kitavik (23)
10 комментариев

Я сама пила йод-актив т. к. в Москве всегда существует нехватка йода в продуктах
25.03.2004 11:45:48, kitavik

Просто по скольку очень тесно связана с щитовидкой, то от врача знаю ,что нельзя просто так пить йодовые добавки. Нужно сдать сначала анализы 25.03.2004 11:59:27, alena - Аленький цветочек

Я пью йод-актив, т.к. в инструкции написано, что потребность в йоде во время беременности возрастает. Потом йод еще важен для эмоциональной устойчивости. Врачу-гинекологу я сказала, что пью йод-актив и она ничего против не сказала.
25.03.2004 11:32:36, Наф
Я пью витамины Витрум пренатал, там йода нет, поэтому врач назначила мне дополнительно Йодид-200 мкг. А до этого пила те же витамины, но с содержанием йода 100 мкг, и все равно добавляла йодида по 100 мкг.
25.03.2004 11:08:44, Персиковая (23-я)
А я пользуюсь йодированной солью!
25.03.2004 11:01:48, 2 полосочки
Я где-то читала, что этого недостаточно. Надо еще и в витаминах допивать. Сама пью витамины с йодом, но его там, правда, все равно меньше. И еще тоже йодированную соль ем и всякие морепродукты.
25.03.2004 11:04:24, Ильда (9)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.