Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу поделиться с вами своей радостью -
Хочу поделиться с вами своей радостью - сегодня нашей дочке исполняется 1 месяц!!! Вчера она официально перестала быть новорожденной (после 28 дней) и стала грудничком :) Мне кажется, что совсем недавно я дни и ночи проводила в этой конфе, болтала и пыталась угадать, какой же из дней февраля будет днем рождения малыша :) А уже месяц пролетел - очень и очень быстро. Правда, есть ощущение, что дочка была всегда! :)) А вчера я по инерции купила журнал "9 месяцев", почитала про беременность - такие приятные воспоминания и ощущения! Всем вам желаю приятной беременности, замечательных родов и изумительных малышастиков!!!! Какое сегодня с утра солнышко на улице!!!! Ура!!!
24.03.2004 09:03:27, Мумми-мамусик
14 комментариев

Я вот иногда задумываюсь о том какое же состояние лучше беременной или уже мамочкой, когда с первым ходишь то лучше быть подольше беременной, а вот с последующими лучше уж поскорее быть мамочкой :))) Это моё мнение. 24.03.2004 10:14:20, Nastyusha ( 31-я )
Поздравляем ВАС и очень очень рады за ВАС. Нам тоже очень хочется побыстрее увидеть своих малышиков!!! И спасибо за теплые опжелания.
24.03.2004 10:08:17, Lenutsa (21-я)

Как это здорово!:-) Поздравляю с высоким званием "грудничка" :-))) Мне очень хорошо понятно твое чувство, что "дочка была всегда", у меня тоже такое ощущение возникло когда первая родилась. Скорее бы увидеть и вторую, я сейчас только об этом и думаю.
Растите здоровенькими и радуйте друг друга каждую минутку!:-) 24.03.2004 10:03:01, Арлет (28)
Растите здоровенькими и радуйте друг друга каждую минутку!:-) 24.03.2004 10:03:01, Арлет (28)

Лена, поздравляю с таким событием...а что на счет беременности, не успеешь соскучится и она придет))))))))))))))))))))))))
24.03.2004 09:41:06, НатальЯ + ПолинА
Ух ты!!!Поздравляем вас с дочуркой с такой датой!!
А правда месяц пролетел быстро?Многие наоборот говорят, что первый месяц это безумно долго:-) 24.03.2004 09:10:06, Гайка
А правда месяц пролетел быстро?Многие наоборот говорят, что первый месяц это безумно долго:-) 24.03.2004 09:10:06, Гайка
спасибо! месяц, действительно, пролетел быстро - они так растут быстро, что не успеваешь насмотреться, насладиться, нафотографироваться - как уже другие виды и мордочки, и умения другие. Хотя и пессимизм на меня накатывал в это время, бывало, видимо, гормоны играли :)
24.03.2004 13:12:27, Мумми-мамусик
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.