Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha ( 31-я )

Про детские ярмарки.

Девочки, в субботу хотим ехать закупаться... И вот вопрос у меня возник. Какую всё так ярмарку выбрать: на Тульской, на Коломенской или Совёнок? Где дешевле? А ещё тут прочитала про новую детскую ярмарку "Большая медведица" в Медведково, кто нибудь там был, что скажите? Я просто всегда езжу на Совёнок, потому как мне ближе всех она, а может на Коломенской или на Тульской дешевле и выбор больше? Соорентируйте плииз.
23.03.2004 11:56:35,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лютик(32)
Моё впечатление, что Совёнок не дороже сам по себе, а просто овары там представлены из более высокой ценовой категории, но есть и дешёвые. А На коломенской я была 2 недели назад, тоже затаривалась:)) Действительно хороших вещей катастрофически мало. Две-три палатки торгуют качественным французским или итальянским товаром. Остальное - турецкий и польский ассортимент, и как мне показалось, совсем не дёшево. 23.03.2004 16:16:44, Лютик(32)
Polaris и Карасик (2,5 месяца)
Пишу про Медведицу, так как там были в воскресенье. ИМХО туда стОит поехать, если срочно что-то надо, но только для тех, кто живет рядом. Специально я бы ни в жись не поехала. Вещи, в основном, Турция или Польша, фирменных вещичек практически нет. На совсем мелких тоже мало, коляски так себе и один отдел всего. Понравился только павильон с детской обувью "Котофеич", но нам рано. Памперсы вроде недорогие. В общем, так себе...Я на Совенок езжу, нам ближе всего. Муж сказал, что если подсчитать расходы на бензин, то Тульская и Коломенская нам в итоге дороже выйдет. Потом я на Совенке уже боль-мень знаю, куда идти, туда и иду...Кстати, коляску купили на Совенке дешевле на 200 руб, чем на Коломенской 23.03.2004 15:18:58, Polaris и Карасик (2,5 месяца)
Nastyusha ( 31-я )
спасибо, съезжу наверно завтра туда, потому как она от нас совсем не далеко находиться... 23.03.2004 15:24:06, Nastyusha ( 31-я )
Майечка ( 32 )
Для информации- кто-то спрашивал про Детский дворик рядом с Горбушкой, я забегала туда на днях. Думала, что это рынок, а это оказался магазинчик- ничего особенного. Из колясок- Польша и Пег-перего, несколько комодиков наших и кроваток, одежда (есть и Трия наша, и что-то на выход) и игрушки. Цены на то, что я смотрела- такие же, как на Совенке, а на игрушки (Борька мне как специалист сказал:)) три цены они накидывают от оптовых, что я считаю хамство :)
Так что специально туда ехать смысла нет, ИМХО.
23.03.2004 12:51:14, Майечка ( 32 )
Ovaru
Настя, я была в этой "медведице", она недавно открылась, и пока там особо ничего нет - половина павильонов пустые. 23.03.2004 12:35:44, Ovaru
Nastyusha ( 31-я )
а она большая? или как магазин?
т.е. пока не стоит туда ехать?
23.03.2004 12:45:45, Nastyusha ( 31-я )
Ovaru
Двухэтажный ангар, по-моему порядка 60 павильонов, там сейчас в тех что есть павильонах, в основном одежда, крупных товаров мало и они не фонтан.
На мой взгляд, идти пока не стоит, я живу там рядом, буду периодически заходить, если чего появится стоящего - напишу...
23.03.2004 12:58:13, Ovaru
Nastyusha ( 31-я )
а ты давно там была?
мне просто особо завтра заняться нечем и она тоже от меня не далеко находиться...
23.03.2004 13:03:46, Nastyusha ( 31-я )
Ovaru
Две недели назад была.
Посмотри может и интересно.
А ты что в Медведково живешь?
23.03.2004 13:37:11, Ovaru
Nastyusha ( 31-я )
Я живу между Свиблово и Бабушкинской.
На Енисейской улице, дом такой новый, перед красным домом стоит...
А ты где в Медведково живёшь?
23.03.2004 13:48:02, Nastyusha ( 31-я )
Ovaru
А я между Медведково и Бабушкинской, на Шокальского, рядом с Тихомирова 23.03.2004 13:54:06, Ovaru
Nastyusha ( 31-я )
Я жила на Шокальского 4 года назад... квартиру там снимала :)))
потом на северодвинской жила в медведково, потом в текстильщиках... ну а сейчас вот здесь обосновались :)))
А где наблюдаешься? и где рожать собираешься?
23.03.2004 14:02:47, Nastyusha ( 31-я )
Ovaru
А мы там квартиру купили, живем только с декабря...
Наблюдаюсь, по-моему, там же где и ты - в Садовом,
а где рожать, еще не решила.
Мы даже пересекались в Садовом, ты на прием с мужем приходила, а я анализы сдавать.
23.03.2004 14:36:42, Ovaru
Nastyusha ( 31-я )
:))) вот так так, это когда процедурной медсестры не было?
Это значит я тебя пропускала?
23.03.2004 15:25:56, Nastyusha ( 31-я )
Ovaru
Ага, ты двоих пропускала, я та, которая первая была. 23.03.2004 20:11:09, Ovaru
Nastyusha ( 31-я )
Ты на работу ещё опаздывала :)))
Вот же как интересно то...
И спросила можно мы пройдём :)))
23.03.2004 21:01:07, Nastyusha ( 31-я )
пожалуйста, скажите, а где эта "Медведица" в Медведково?:)

спасибо
23.03.2004 12:21:53, MaximA(17)
Nastyusha ( 31-я )
Студёный проезд, дом 7А 23.03.2004 12:37:01, Nastyusha ( 31-я )
Идёшь по улице Грекова, доходишь до Студённого проезда и ярмарку эту видно. 23.03.2004 12:31:43, Kaktus (28)
Nastyusha ( 31-я )
А ты была в Медведице?
стоит туда ехать или нет?
23.03.2004 12:36:29, Nastyusha ( 31-я )
Утка
Коломенская.ю по-моему, дешевле всех, а Совенок - дороже, как мне показалось... 23.03.2004 12:12:34, Утка
Совенок очень бестолковый. Там аж три павильона и во все заходить надо. К тому же все запутано страшно, например чтобы кровать купить, надо все обойти, везде заглянуть. На Коломенской лучше. Все коляски-кровати в одном месте. Да и ряды такие ровные, можно в начале встать и заглянуть, все хорошо видно. В общем, мне Коломенская больше нравится, несмотря даже не то, что Совенок крытый, в отличии от Коломенской. Одежды простенькой больше на Коломенской и дешевле. А Совенок больше понтовый такой, одежды полной дорогой. 23.03.2004 13:31:54, ЗагрыЗай
Тут как то обсуждались эти ярмарки. Вывод такой: сказать однозначно трудно какая дешевле, так как цены примерно одинаковые. Что то дороже, что то наоборот дешевле.
Я бы посоветовала та что ближе находится:)
23.03.2004 12:18:41, Kaktus (28)
Nastyusha ( 31-я )
меня интересуют цены на крупные вещи, коляски, наборы в кроватки, радионяни и т.п...ну то что дорого стоит...
по мелочи это понятно на любую можно поехать и закупить там всё...
23.03.2004 12:39:57, Nastyusha ( 31-я )

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!