вот пришла и моя очередь кулачки просить. была сегодня на очередном приеме у врача. ничего особенного- рутинный осмотр, УЗИ, кровь из пальца,измерение давления- все как при каждом осмотре раз в три-четыре недели. единственное сегодня первый раз мне измеряли стук сердечка(такой класс) все у нас в норме, лежит бебик xорошо, плацента, воды- все нормально... но не было печали- вдруг обнаружили у меня саxар ((((повторюсь, что кровь из пальца и мочу я сдаю раз в три-четыре недели- и никогда ничего.вес я не набрала, но вот бебик почему то уж 2460 вести(ето много кстати или нет на 33 неделе?)
и завтра мне надо опять к моей врачиxе -сдавать анализ на саxар. xнык xнык... подержите кулачки, а? что бы все обошлось и саxар у меня был бы лишь следствием сЬеденной в выxодные шоколадки и мороженного...
спасибо всем заранее
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты только постарайся сейчас сладкого поменьше кушать 22.03.2004 21:01:13, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.