Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крем от растяжек - нужен ли?

Вчера усердно пытались в магазине раскрутить на крем от растяжек. Нужен ли он? Как часто им надо мазаться? (ленивая я, ничего не поделаешь) и помогает ли вообще? А если нужен - то какой взять?
22.03.2004 10:57:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вопрос сложный, вообще кремами от растяжек мазутся в самом начале и продолжают пользоваться и после родов, но если у тебя кожа склонна к растяжкам то тебе ни чего не поможет их избежать, за исключением их уменьшения кол-ва, и то поможет только что то сильное , напрмер, ампулы от растяжек фирмы Lierac, мне помогли, но у меня у мамы на животе от беременности куча растяжек и ..у меня тоже самое..так что вопрос риторичесикй, и зависит от тебя если хочешь лучше выглядеть то посльзуйся,а если все равно, то нет.. 23.03.2004 19:02:16, НатальЯ + ПолинА
irinad (35)
Имхо, растяжки все же больше определяется не кремом, а наследственной склонностью к оным. Но свой живот после душа (ванны, бассейна) с удовольствием мажу витаминами А или Е в масле или мазью арники. 22.03.2004 18:22:12, irinad (35)
Butuz(20-ая)
Я мажусь!!Но не знаю помогает или нет, пока трудно сказать ,животик ещё не большой.Хотя многие говорят , что не помогает, я решила что буду мазаться( точнее сказать каждый вечер муж меня мажет, поэтому приятно), и лишний раз кожу увлажнить полезно)) 22.03.2004 17:24:34, Butuz(20-ая)
Реально помогает масло натуральное (виноградных косточек или жожоба) 22.03.2004 14:50:23, Абиссинка (34-я)
Kotenok.ru(25)&Мышонок (18 mon.)
Помогает ли он действительно сказать очень трудно, единственныя возможность проверить мазать только половину живота, попы и бедер))) Но вот кто на такое решится?!? ИМХО: я мазала с первого дня как узнавала что беременая, легонькие растяжки появились за неделю до родов на бедрах, но я и поправилась на 30 кг! Продолжала мазать и после родов, в течение месяца посветлели, сейчас видно только если внимательно присмотреться)))Решайте сами!
Я пользовалась и пользуюсь: вечером: крем от фирмы Biotherm- Biovergetures, утром после душа во влажную кожу втираю масло фирмы Clarins.
22.03.2004 12:51:19, Kotenok.ru(25)&Мышонок (18 mon.)
ИМХО: нужен. Но все зависит от мышечного и кожного тонуса. В первую беременность у меня ничего не было, а во второй раз проявилось. Крем спасал, растяжки появлялись, когда лень мазаться было. 22.03.2004 12:43:00, Irikosha(Владик 6мес и Даня 12л)
Я использую Vishi, растяжки появились :(( 22.03.2004 12:31:56, Татьяна Б.(24-я)
LOO(25-ая)
Мне нравится Лиерак и просто витамин Е в масле. 22.03.2004 11:16:49, LOO(25-ая)
fri
Никогда не пользовалась, растяжек не было. Я вообще терпеть не могу крема. 22.03.2004 11:13:12, fri
Я купила
Но я вообще кремами пользуюсь, для тела обязательно после душа
Заказала по каталогу Avon
Будут ли они у вас или нет, никто не скажет вам
Но потом поздно уже будет сожалеть
22.03.2004 11:04:59, Гайка
Я в прошлую беременность мазалась обычным жирным детским кремом - растяжек очень мало было, но я за беременность прибавила норму. В этот раз купила какой-то крем от растяжек, но я сама ленивая, мажусь нечасто. Пока растяжек не видно, только старые проявились. 22.03.2004 11:03:31, Арлет (28)
если будете много прибавлять в весе-никакой крем не поможет 22.03.2004 10:59:33, мама Егора

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!